오늘도 나가소네가 오지 않았다 > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

오늘도 나가소네가 오지 않았다

페이지 정보

작성자 익명 댓글 14건 작성일 16-06-03 11:25

본문

하치스카 칸스토 찍기 전에 오지 않을까는 무슨
지금 칸스토가 세 부대에 개중 타도가 한 부대인데 나가소네는....

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #3609 작성일

내 운 가져가라....ㅠㅠ/

익명님의 댓글

익명 #3612 작성일

소네야 뭐하냐 이 사니와네 혼마루에 가지않고 ㅠ0ㅠ

익명님의 댓글

익명 #3616 작성일

내 운이라도 줄게ㅇㅅㅠ/

익명님의 댓글

익명 #3652 작성일

운 나눠준 사니와들 모두 고마워ㅠㅠㅠㅠ...

익명님의 댓글

익명 #3654 작성일

나도 안 와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ케비이시 때 얻어야했다고 후회중ㅠㅠㅠㅠ그때도 뭐 될놈될이었겠고 뺑뺑 돌았는데 안 왔었지만ㅠㅠㅜㅠㅠ나가소네 얼른 얻게되길 바라겠다조ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #3674 작성일

힘내자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 난 갓 시작했던 주에 케이비시 끝나고 겐지형제가 나와서....

익명님의 댓글

익명 #3676 작성일

내운받아가라 ㅇㅅㅇ/ 대신에 우라시마운좀 나눠줘...ㅜㅜ...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #3683 작성일

미안 우라시마도 없... 어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 니혼고아카시모노요시 운이라면 줄 수 있는데....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #3710 작성일

그럼 아카시운줘....아카시만없네..하..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #3712 작성일

아카시 스페어까지 먹은 운 줄게 힘내서 코테츠 모으자ㅇㅅㅠ)9

익명님의 댓글의 댓글

익명 #3960 작성일

요쌰 ㅇ"ㅅㅇ)9 간밧쨔우요

익명님의 댓글

익명 #3724 작성일

나가소네랑 후도만 없는데...나가소네 더럽게 안 나온다

익명님의 댓글

익명 #3734 작성일

나가소네는 케비이시때가 더 잘나왔던거같아.제작...없어....안나와.....

내 나가소네 우라시마 스페어운이라도 줄게ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #3744 작성일

고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다시 드랍이벤이라도 좀ㅠㅠ...

Total 10,115건 655 페이지
자유게시판 목록