고속창 수정 되기전이 꿀이었는데 > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

고속창 수정 되기전이 꿀이었는데

페이지 정보

작성자 익명 댓글 6건 작성일 16-06-03 14:12

본문

이젠 6-2를 돌아도 몇번 돌면 애들이 자꾸 중상입어서 돌아와
창이나 치도 개선된건 좋지만...ㅠㅠ
6-2 케비시 붙이면 덜할려나 차라리 케비시 붙은 6-1돌까도 고민중..
단도애기들아 다치지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #4394 작성일

난 6-4 보스마스 바로 앞까지만도 괜찮던데 자꾸 실수로 보스마스가는거 빼면

익명님의 댓글의 댓글

익명 #4404 작성일

6-4는 애들이 6-3에서 벗어나질 못하더라..나중에 다시 도전해보려고_(ㅇㅅㅇ_)_

익명님의 댓글

익명 #4419 작성일

6-2는 케비이시 붙이면 확실히 덜다쳐서 와 힘쇼

익명님의 댓글의 댓글

익명 #4424 작성일

꿀일때 6-2도 케비시를 붙였어야 했다 칙쇼ㅇ0ㅠ

익명님의 댓글

익명 #4426 작성일

단도들 다치는 것때문에 레벨링이 너무 느려서 답답해 ㅠㅠ 경험치라도 좀 많이 줬으면 좋겠는데...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #4437 작성일

맞아 피통이 작으니까 한두대만 맞아도 돌아가게됨ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ

Total 10,115건 654 페이지
자유게시판 목록