인간적으로 카슈는 아이돌 해야 한다 > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

인간적으로 카슈는 아이돌 해야 한다

페이지 정보

작성자 익명 댓글 8건 작성일 16-06-03 13:50

본문

카슈 안의 사람도 아이돌 노래 부른 적 있는데 이쯤되면 카슈도 아이돌 데뷔해야 하는 거 아니냐

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #4287 작성일

그건 안될말... 통장에 월세도 안남을거같아

익명님의 댓글

익명 #4288 작성일

카슈 응원봉은 루비모양일 것 같다

익명님의 댓글

익명 #4289 작성일

당장 방빼고 고시원들어가서 고시원 월세만 남기고 덕질할듯;

익명님의 댓글

익명 #4290 작성일

내가  이나이먹고 아이돌까지 쫓아댕기겡생겼네ㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #4294 작성일

안된다고 하면서 덕질을 한다는 사니와들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #4347 작성일

세카이이치카와이이요/

익명님의 댓글

익명 #4366 작성일

테니스스커트입고 픽미 부르는 세젤귀 보고싶다

익명님의 댓글

익명 #4413 작성일

우리 세젤귀 넨도에 아이돌 의상 입혀도 위화감 제로더라

Total 10,115건 654 페이지
자유게시판 목록