홋카이도에서 실종됐다던 아이 찾았대ㅠㅠ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

홋카이도에서 실종됐다던 아이 찾았대ㅠㅠ

페이지 정보

작성자 익명 댓글 18건 작성일 16-06-03 11:03

본문

자게니까 이런거 써도 되지?
넘 다행이라ㅠ 자위대훈련지에 있었다함
다친데도 없대ㅠㅠ

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #3501 작성일

다행이쟝ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #3504 작성일

우왓 진짜 다행이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #3506 작성일

찾았대? 다행이다ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #3507 작성일

진짜 다행이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #3509 작성일

다행이다ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #3516 작성일

헐 다행이다...근데 심한 트라우마 됐을 것 같아서 심리치료 잘 받았음 좋겠네ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #3523 작성일

근데 5일간 수색대 다 따돌리면서 2km 정도를 평균기온 7도에 폭우까지 내렸던 산에서 보냈다는 겤ㅋㅋㅋㅋ 저동네 신이 가호했나 레벨의 생존기야

잘됐다 살아서 돌아와서...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #3530 작성일

그 애 대단하쟝ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글

익명 #3524 작성일

헐 다행이야ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #3540 작성일

헐 난 진짜 시체 찾으면 다행이라고 생각했는데.. 찾아서 다행이쟝 ㅇㅅㅠ

익명님의 댓글

익명 #3542 작성일

다행이다......

익명님의 댓글

익명 #4296 작성일

ㅜㅜ다행이다

익명님의 댓글

익명 #4302 작성일

헐 이게 무슨일이야??? 누구 실종됬었어??? 찾았다니 다행이쟝 ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #4327 작성일

28일 오후 홋카이도 곰 나오는 산쪽에 부모가 훈육목적으로 애를 놔두고 5분 동안 방치했는데(자동차에서 애기 내려주고 가버림) 그뒤로 행방을 못 찾아서 다들 죽은 거 아니냐고 걱정하고 부모한테 화내고 했었쟝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찾아서 다행이야

익명님의 댓글의 댓글

익명 #4333 작성일

헐 애를 왜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 찾아서 다행이네 거의 일주일? 만에 찾았구나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #4352 작성일

그걸 모르쟝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애 아빠 인터뷰 이제까지 이런 식으로 훈육한 적 있냐는 말에 아니라고 대답하던데 뭐에 홀렸나 싶기도 하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 살아있어서 다행이지 거기 산이 곰이 자주 출몰한다고 소문난 곳이라 하더라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜진짜 다행이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #4351 작성일

헐...무슨 훈육을 곰나오는데에서;; 큰일날뻔했쟝..

익명님의 댓글

익명 #4317 작성일

진짜 다행이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Total 10,115건 654 페이지
자유게시판 목록