상한 거 먹었어ㅇㅅ;ㅇ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

상한 거 먹었어ㅇㅅ;ㅇ

페이지 정보

작성자 익명 댓글 13건 작성일 16-06-03 12:56

본문

어제오늘 이유는 다르지만 붕뜬 기분이라 멍한데 방금 배고파서 아무 생각없이 집에 있는 케이크 잘라먹었거든
근데 깨무는 순간 뭔가 알콜맛이 확 나는거야...근데 난 멍 때리느라 맛이 원래 이랬었나 특이하네 이러고 말았는데 다 먹고 치운 다음 물 마시러 가다가 생각해보니까....초코케이크에서 알콜맛이 날리가 없..............그거 안 뒤로 갑자기 속이 메슥거리쟝 이런 빠가같으니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #4002 작성일

너니와..............  그래도 배탈은 안나길ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #4024 작성일

고마워ㅠㅠㅠㅠ고등학교 수학여행에서 상한 거 먹고 다들 고생했을때도 멀쩡히 지나갔던 위장이라 별일없겠지 싶기는한데 심리적으로는 으아아 싶쟝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #4003 작성일

::(ㅇ0ㅇ):: 일단 병원가는건?ㅇㅅㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #4029 작성일

병원은 좀 두고보고 많이 안 좋은 것 같으면 가보려고 그런데 엄청 많이 먹은 거 아님&위장튼튼콤보라 괜찮을 것 같다조ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걱정해줘서 고마워!

익명님의 댓글

익명 #4006 작성일

괜찮나노 ㅠㅠ 빨리 다른일에 집중하면서 잊으랄지 밥이라도 조금먹는건 도오?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #4031 작성일

일단은 여기 보고 트위터 보고하면서 신경을 다른 데로 돌리고 있긴하쟝ㅇㅅ;ㅇ)> 밥은 속 좀 가라앉는 것 같으면 먹어보려고 너니와 고마워!

익명님의 댓글

익명 #4034 작성일

물같은거 좀 마셔둬 멀쩡하면 좋겠지만 혹시 토할때 편하기라도 하게 ㅇㅅ;ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #4041 작성일

앗 그래야겠쟝 너니와 고맙다조ㅇ0;ㅇ 어떠려나 음...일단은 좀 가라앉는 것 같아서 괜찮을까 싶달지!

익명님의 댓글

익명 #4104 작성일

으아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ병원 가보는건 어때?ㅠㅠㅠㅠ속 조심하고 빨리 나았으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #4594 작성일

늦게봤쟝! 병원은 아직 잘 모르겠다.....살짝 어지럽긴한데 이게 뭐 때문인지 정확하지 않아서ㅠㅠㅠㅠ걱정해줘서 고마워 너니와 덕에라도 별일없이 금방 나을 것 같쟝ㅠㅠ!

익명님의 댓글

익명 #4557 작성일

지금은 괜찮냘찌ㅠ0ㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #4607 작성일

스레준데 좀 애매하쟝 묘하게 어지러움+답답함이 있긴한데 이게 내가 어젯밤부터 내내 전자기기를 보느라 그런건지 상한 걸 먹은 영향인지 모르겠다조....일단 그래서 밖에 산책나갔다 오려고ㅠㅠㅠ그래도 문제일 것 같으면 병원 가보려고 하쟝!ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #4623 작성일

바람 좀 쐬면 괜찮아지면 좋겠쟝ㅠㅠㅠㅠ

Total 10,115건 653 페이지
자유게시판 목록