멀티태스킹 하는 사니와들은 어떻게 하나노? > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

멀티태스킹 하는 사니와들은 어떻게 하나노?

페이지 정보

작성자 익명 댓글 8건 작성일 16-06-03 17:32

본문

나는 모니터 반은 트위터 보면서, 나머지 반은 도검 하면서 옆에 노트북으로 애니 틀어놓고
책상에 폰 올려놓고 그걸론 앙스타나 데레스테함 ㅇㅅ;ㅇ
이게... 놀랍게도 된다 ㅇㅅ;ㅇ 나도 신기함
근데 공부론 이게 안됨 ㅎㅎ

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #5710 작성일

모니터에 트위터랑 도검 띄우고 폰으로는 픽시브 달리고 한손으로는 비타잡고 있쟝ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글

익명 #5717 작성일

모니터에 도검+작은창으로 다른 인터넷 창 띄우고 폰으론 할거 하고 ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글

익명 #5723 작성일

모니터 한쪽에 도검 다른쪽에 유툽+사이트 사이사이에 대화창들 띄워놓고 폰에는 페그오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #5725 작성일

모니터에 도검+파판 제작+애니 틀면서 손으로 데레스테나 네이버 번역기 돌려

익명님의 댓글

익명 #5751 작성일

모니터에 도검 트위터 사니챈 켜놓고 폰으로는 앙스타 페그오 앙걸함ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #5756 작성일

지금 컴에서는 33%로 줄인 도검+도검스테+ppt 켜두고 폰으로는 사니챤하는 중 ㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #5810 작성일

75%로 줄인 도검창, 그 아래 같은 사이즈로 도검스테, 나머지 공간은 웹서핑 하면서 폰으로 딴겜 하거나 책읽음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #5867 작성일

모니터가 2대라

서브작은거 하나는 동영상 틀어두구

본모니터는 반은 크롬or게임(윈도우모드)

나머지 반에 도검을 채워둠

손에는 맛폰으로 채팅이나 소설.트윗구독

Total 10,114건 651 페이지
자유게시판 목록