뻘한데 사니와들이 사니와 채널에서 요즘 뫄뫄장르 존잼이더라; 하고 있으면 > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

뻘한데 사니와들이 사니와 채널에서 요즘 뫄뫄장르 존잼이더라; 하고 있으면

페이지 정보

작성자 익명 댓글 20건 작성일 16-06-03 17:26

본문

뒤에서 근시들이 뚫어지게 보고 있음 재밌겠쟝

근시: 사니와쨩 일 안하고 덕질만 하나노ㅇㅅㅇ
사니와: 아 이 이것만 보고 거참 근시씨 정말 거참 어흠 어흠ㅇ;ㅅㅇ)_[달칵달칵]

이런 느낌:Q

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #5661 작성일

아이돌게임 하고있으면 사니쨩은 저런애들이 취향인걸까? 하면서 고민하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #5668 작성일

대장조랑 미다레한테 키라키라 아이돌 옷 입힌다 ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #5680 작성일

그럼 사니와가 투디라서 예쁜거라고!! 하면서 꼬장부리는 것도 보고싶고 입은애들 나데나데 해주는것도 보고싶다 ㅇ0ㅇ)!! 사니와가 오오 예뻐 예뻐! 하면서 박수쳐주니까 막 좋아하다가 방에가서 부끄러워 하는 남사들도 보고싶고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #5671 작성일

이거 만약 사니와의 취향이 배틀로얄물이고 그러면... ◑_◑

익명님의 댓글의 댓글

익명 #5684 작성일

히이이이이이이익 여기가 바로 블랙혼마룬가여

익명님의 댓글

익명 #5672 작성일

에라 하는데

(아루지?}(ㅇㅅ (ㅇ;ㅅㅇ)_/

익명님의 댓글의 댓글

익명 #5713 작성일

근시한테 에라하는거 들키는거 존잼

익명님의 댓글

익명 #5682 작성일

스포츠물 보고 있으면 이제 사이좋게 혼마루 마당에서.......ㅇㅅ<

익명님의 댓글의 댓글

익명 #5687 작성일

가지기도하다 불려나온 이시파파가 짜증나서 힘으로 해결하고 돌아감

익명님의 댓글

익명 #5688 작성일

뭔가 다른 게임 하고있어?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #5696 작성일

(응}(ㅇㅅㅇ)_(딸깍)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #5785 작성일

이거 얀데레 남사가 묻는 것 같아서 무섭쟝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아루지... 우리 말고... 다른 게임... 하고있어...?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #5811 작성일

막 출진에서 다쳐서 왔는데 사니와 다른게임 하고있으면 개상쳐일거같기도하고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #5697 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 오사카성 돌면서 리겜 이벤트 같이 뛰고 있는데 리겜 한판이 보통 전투 한판보다 기니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ 리겜 다 치고 고개 들면 호마레 딴 애가 아루지...? 하고 나를 물끄러미 쳐다보고 있는 거 같은 기분이 들더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #5774 작성일

이거 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ◎ㅅ◎  {아루지 나 열심히 싸웠는데 안보고 있었던 것....???

익명님의 댓글

익명 #5812 작성일

근시랑 앉아서 한밤 중에 호러 게임 하고 싶다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #5818 작성일

아키타 울면서 팔 마구 휘두르다가 저도 모르게 아루지한테 맞아서 중상x_x

익명님의 댓글의 댓글

익명 #5828 작성일

아루지이이이이이이이

익명님의 댓글의 댓글

익명 #5823 작성일

존좋ㅇㅅ;ㅇ 과연 무서워할까 안 무서워할까

익명님의 댓글의 댓글

익명 #5830 작성일

왠지 히게는 안 무서워 할 거 같다

Total 10,114건 651 페이지
자유게시판 목록