진짜 인간적으로 > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

진짜 인간적으로

페이지 정보

작성자 익명 댓글 7건 작성일 16-06-03 17:19

본문

이 게임 너무 지루한것같아
멀티태스킹이 안되는 성격이라 하나 틀어놓으면 그것만 계속해야되는데
도검은 와 지금 오사카성 5층 파고 있는데 포기하고싶쟝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #5614 작성일

나 지금 연련 한 네번 돈다음에 지겨워서 원정 보내고 딴짓하고 있쟝 ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #5635 작성일

난 하나만 못하는 성격이라...나한테 넘나 최적인 것...

익명님의 댓글

익명 #5646 작성일

나 너무 지루해서 도검 켜놓고 유투브 보고 폰겜하고 지인들이랑 대화까지 하쟝...맹점은 도검 창 가려놓고 있다가 켜놨다는 것도 까먹음

익명님의 댓글

익명 #5653 작성일

켜놓고 시험공부 할 수 있는 게임은 도검이 처음ㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 게임하던걸 잊고 공부에 집중함ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #5825 작성일

난 한가지만 못해서...

애니보고 예능보고 타온라인겜하면서 함

개꿀

익명님의 댓글

익명 #5837 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ나자꾸 멀태로 켜놨다가 나도모르게 보스방가서 검비위사 띄운다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #5839 작성일

나도 애니나 유튜브 보거나 온라인 게임 하면서 혹은 연성하면서 틈틈히 눌러주쟝 개꿀

Total 10,114건 651 페이지
자유게시판 목록