레어도검 어디서 드랍되는지 적는 스레 해줘 > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

레어도검 어디서 드랍되는지 적는 스레 해줘

페이지 정보

작성자 익명 댓글 19건 작성일 16-06-03 19:52

본문

미카즈키 5-4 이런거 ㅇㅅㅠ

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #6644 작성일

코기츠네마루 (주로)5-3, 6-1

아카시 쿠니유키 6-2

니혼고 6-4

익명님의 댓글

익명 #6648 작성일

코기 5-3 6-1

달배 5-4 6-3

아카시 6-2

니혼고 6-4

모노요시 7-1

익명님의 댓글

익명 #6651 작성일

미카즈키 5-4 / 6-3

코기츠네 5-3 / 6-1

모노요시 7-1

익명님의 댓글

익명 #6656 작성일

의외였던 거 우구 6-1 첫마스

익명님의 댓글의 댓글

익명 #6674 작성일

나 드랍했는데 진짜 드랍하고 얘가 왜 여기서 나와?? 싶었쟝ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #6665 작성일

헉 코기 6-1에서도 뜨는구나 몰랐어 ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #6696 작성일

6-1 보스방 직전 샛길로 빠지면 드랍마스이긴....한데....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #6703 작성일

난입인데 보방에서도 드랍보고 있더라ㅇㅅㅇ)/

익명님의 댓글의 댓글

익명 #6710 작성일

ㅇ0ㅇ!!!! ....근데 거기에 여우사냥 가볼까 잠깐 생각했다가 더러운 맵디자인이 떠올라서 멈췄다...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #6715 작성일

걍 코기는 단도 돌리는게 정신건강에 좋쟝....고속창 하향됐을때면 몰라도 지금은ㅇㅅㅇ....

익명님의 댓글

익명 #6681 작성일

R4 어디서 잘 뜨나노ㅇ0ㅠ?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #6684 작성일

안정의 5-4 보방이랑 보방직전에서도 수시로 튀어나옴ㅇㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #6689 작성일

오 그렇구나ㅠㅠㅠㅠ그럼 치도는? 너무 이것저것 묻는 것 같아서 미안하지만ㅠㅠㅠㅠㅠ이것도 5면이야?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #6698 작성일

ㅇㅇ 5-4 보방이나 일반마스에서도 드랍되쟝 근데 아마 4면에서도 나왔던듯...?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #6716 작성일

5-4에 많이 나오는구나 알려줘서 고마워! 5-4 꿈의 전장이네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #6714 작성일

5-4가 확률적으로 젤 나을거야 샛길 끝 등등 몇몇 마스빼고는 다 드랍하긴 했던 듯?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #6685 작성일

5-4보스마스 바로 앞 마스에서 츠루랑 이치니 잘 나오더란

익명님의 댓글의 댓글

익명 #6691 작성일

아 맞아 여기 진짜 츠루 잘나와 ㅇ0ㅇ)!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #6721 작성일

5-4란 소리가 많구나 5-4 갈 수 있게 열심히 레벨링 해야겠쟝 고마워!

Total 10,114건 650 페이지
자유게시판 목록