이벤트맵을 뿌수고 싶은 글 > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

이벤트맵을 뿌수고 싶은 글

페이지 정보

작성자 익명 댓글 12건 작성일 16-06-03 19:15

본문

이 거지같은 오사카성에 3번이나 버려진다니ㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣ

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #6383 작성일

거지같은 오사카에 더 거지같은 고속창!!!!!!!

고속창 유서에 내 사니와명 쓰고 자살해!!!!!!!!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #6474 작성일

인간적으로 도합 420층을 파면 이제 그만무너질때도 되지 않았냐

익명님의 댓글

익명 #6479 작성일

오사카성 2회차 언제까지나노? 돌기 싫은데 기간 안에는 돌아야 할 것 같쟝... 아 너무 지루하다...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #6484 작성일

담주 화요일ㅇㅅㅇ)/

익명님의 댓글의 댓글

익명 #6490 작성일

화요일이라니 일 많은데 월요일까지는 돌아야겠다... 고맙쟝!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #6485 작성일

7일까지

익명님의 댓글의 댓글

익명 #6495 작성일

알려줘서 고맙다조!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #6498 작성일

보통 화요일 오후2시 멘테시작이니까 그전에 끝내야한달지

익명님의 댓글

익명 #6487 작성일

난 그래도 오사카성은 샛길은 없어서 좋다

전력확충 시발 얘들아 길이 멀쩡히 있는데 왜 길을 못 찾아가니

하카타 대장으로 보냈더니 자원마스 3개 다 찍고서야 보스마스 가는데 환장하는 줄

익명님의 댓글

익명 #6503 작성일

고속창 다 뒤져라ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ

익명님의 댓글

익명 #6522 작성일

내가 이벵땜에 오사카 가서 오사카성을 안갔다ㅏㅏㅏ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #6547 작성일

스겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Total 10,114건 650 페이지
자유게시판 목록