도검스테 결제 어떻게 했어?ㅇㅅㅠ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

도검스테 결제 어떻게 했어?ㅇㅅㅠ

페이지 정보

작성자 익명 댓글 11건 작성일 16-06-03 18:54

본문

제곧내
DMM에서 장바구니에 넣고 결제버튼만 누르면 오류뜨면서 페이지를 표시할 수 없대
거주국가 섬나라라서 우회는 따로 안함
보고싶은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #6267 작성일

나는 포인트 충전하고 결제했어!

익명님의 댓글

익명 #6269 작성일

나도 포인트로!!신용카드 직접결제 안되더란

익명님의 댓글

익명 #6284 작성일

나는 페이팔로!

익명님의 댓글

익명 #6289 작성일

우회해서 페이팔!!

익명님의 댓글

익명 #6292 작성일

결제방법 선택하는 페이지까지도 안들어가지네..답변들 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그냥 딥디 나오면 보려구

익명님의 댓글의 댓글

익명 #6312 작성일

우회해야해!!

softeiter 혹은 beartunnel 이라는 확장프로그램 깔아서 일본으로 우회해야 결제페이지에 갈수있어!

결제가 안되면 한번 성인쪽으로 가면 포인트충전이 될거야!!(19금이니 뒤조심!!)

+++아 섬나라구나 그럼 괜찮을텐데? 위에 말한대로 한번 성인 dmm쪽으로 충전하고 가봐!

익명님의 댓글

익명 #6326 작성일

잘~(ㅇㅅㅇ)~

근데 난 결제할때 우회도 안하고 걍 크롬에서 링크타고 들어가서 했는데 잘 되더라...대체 뭐지...

익명님의 댓글

익명 #6349 작성일

웹머니사서 포인트결제했어 비자카드가 아무리해도 안먹히더라...

익명님의 댓글

익명 #6431 작성일

스레주인데 윗글 올리고 마지막으로 폰으로 데이터써서 접속했더니 됐다 시이발

다른 문제가 아니고 접속시간이 길어서 그랬었나봐...구질구질한 일본 인터넷ㅠㅠ 사니와들 아리가또

익명님의 댓글

익명 #6480 작성일

난 페이팔결제하고 아스트릴로 우회해서 pc다운받음...ㅠㅠㅜ

익명님의 댓글

익명 #6649 작성일

난 걍 수수료 조금 더 내고 기프트캣 샀어 체크타드 등록 죽인다 ㅠㅅㅇ

Total 10,114건 650 페이지
자유게시판 목록