혹시 어그로가 들어오면 > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

혹시 어그로가 들어오면

페이지 정보

작성자 익명 댓글 38건 작성일 16-06-03 06:02

본문

앞으로 남초갤처럼 대처하자
익싸기도 하고 어그로 못막고

?아침부터 쉐도우복싱질이여
네 안사염
뭐래
ㅇㅇ나 일본인(일장기 첨부)

이런 식으로 하고
시비털려고 온 사람은 논리에 논리로 맞서면 더 불붙거든
더이상 체면차리고 장르 뜯길거 걱정하느라 쥐어터지고 싶지 않다
진짜 덕질하면서 못볼꼴 다봤는데

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #2566 작성일

나 일본인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #2568 작성일

여기 욕 안 된다던데..어그로에 한해서는 가능했으면 좋겠다 8////8

익명님의 댓글

익명 #2572 작성일

멘탈이 좀 세질필요가 있음 어그로가 욕하든말든 울컥하지말고 사지말고 대꾸하지마

우리는 ㅈㅗ까정신을 배워야한다 애초에 줄곧 ㅈㅗ까온 덕질이었어

익명님의 댓글

익명 #2624 작성일

디씨 같은데 보면 어그로 오면

응 느금마~ 응 니애미~ 응 느금띠~

이렇게 세글자 패드립 쓰고 끝내던데 이런것도 나쁘지 않을듯

익명님의 댓글

익명 #2629 작성일

도검갤질하는데 어그로와도 잘 대응하더라ㅋㅋㅋㅋ 멘탈이 좀 쎄질 필요가 있음2222

익명님의 댓글

익명 #2630 작성일

아니 일장기 어그로의 일부인가 했는데 그런 의미였나놐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멘탈 강화 좀 해둬야겠다

익명님의 댓글

익명 #2631 작성일

나 지인이랑 있는 카톡방에서는 이런식으로 하거든ㅋㅋㅋ 지인님 이번에 우리 또 시비걸렸어요/몇시바유정도?/그정도까진/나는 시바유보다 약한놈은 상대하지 않는다 이런식으로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러니까 멘탈에 좋더라 ㅇㅅ< 어그로오면 시바유력이나 측정해주자

익명님의 댓글

익명 #2969 작성일

맞아 뭐하러 착하게 대해주냐 그로다 또 홧병만 나지

익명님의 댓글

익명 #2975 작성일

난 한동안 가입자 받다가 막고 받다가 막고 하는것도 괜찮을것같아 분탕질치는애들 대충 걸러지던데

익명님의 댓글

익명 #2982 작성일

첫 댓글 쓴 사람 따라쓰자 첫 댓글이 ㅇㅇ 집에 가면 그 후로 죽 이 내용만...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #3510 작성일

오 좋다 이거

익명님의 댓글

익명 #2986 작성일

나 그거 짤 달아보고싶어 너무 빻은 사람은 사람이 아니었음을...

익명님의 댓글

익명 #2993 작성일

난 그런글에 댓글도 별로 안달았음 좋겠어 어그로는 댓글 많이 달리면 희열느낀다쟝 자위 도와주지 말자

익명님의 댓글의 댓글

익명 #3035 작성일

222디씨식 대응도 개인적으론 좋아하긴 하는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 사이트는 무시하는게 더 나을거같음

익명님의 댓글의 댓글

익명 #3039 작성일

이것까지는 생각 못했는데 이 방법이 최고인 것 같다

익명님의 댓글

익명 #3076 작성일

어그로는 그냥 개무시가 상책임 그런데 좀 걱정되는게 디씨같은 경우는 놔두면 그냥 글이 흘러가는데 익명 범펍제 사이트는 어그로본인이 자작해서 자꾸 위로 끌어올릴수가 있어서...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #3299 작성일

어그로 혼자서 봐달라고 열심히 범펍하고 있을거 생각하면 웃긴것ㅋㅋㅋㅋ

신고들어가면 제재먹을거야 ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글

익명 #3325 작성일

근데 난 나 일본인이라고 말하거나 일장기 거는거 이런건 싫음

진짜로 그래서 그런소리 하는게 아닌건 아는데 내가 도검한다고 나라팔았고 매국한다고 생각 안해서 드립이라도 그런 말 하기 싫어...같은 커뮤 사람이 그런 말 하는거 보고싶지도 않음. 같이 묶여버릴텐데.

익명님의 댓글의 댓글

익명 #3447 작성일

익명님의 댓글의 댓글

익명 #3451 작성일

나도... 이것봐 도검덕 스스로 우익겜 파는 매국이라고 인정하잖아ㅋ 도검팬싸에서도 인정하던데 아니라는 도검덕은 뭐임ㅋ 같은 말 보기 싫어. 보는 거 만으로도 스트레스야

익명님의 댓글의 댓글

익명 #3472 작성일

맞아...걔네는 드립을 드립으로 보지 않기 때문에...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #3479 작성일

ㄴㄴ 도검갤은 저러는데도 도검덕들이 어쩌니 안싸잡히는거 보면 걍 상대 골라패는거. 뭐 거긴 애들 성향이 확실히 여기랑 다르긴하지만

익명님의 댓글의 댓글

익명 #6163 작성일

거긴 봐도 도검덕들만 달리는게 아니곸ㅋㅋㅋㅋ갤캡쳐랑 여기 캡쳐랑 파급력이 다를걸

익명님의 댓글

익명 #3341 작성일

걍 무시하자ㅇ0ㅇ)9

익명님의 댓글

익명 #3343 작성일

근데 나 갤 첨가봤는데 어그로한테 하는 방식 유쾌하고 통쾌하더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여긴 범펍제라 관심 안주는게 최고긴 하지만 솔직히 속시원하긴 했엌ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #3370 작성일

아예 스스로 어그로 코스하고 같이 달리곸ㅋㅋ 거긴 글이 넘어가는 시스템이라 그런 게 가능하겠지...

익명님의 댓글

익명 #3439 작성일

온냐말이다맛어ㅠ

오져따리오져따~

갤에서 이러고 스루하는거 개웃겼음ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #3440 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #5461 작성일

어그로 오면 이렇게 놀면 기분이 죠크든요 라고만 주르륵 달았으면 좋겠다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #5545 작성일

주르륵 달면 계속 펍 되이까 좀 글코 누가 이거 하나 달아놓으면 그 담으로는 보여도 무시하면 좋겠다 ㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #5486 작성일

그냥 레스 안달고 무시했음 좋겠어 댓글 달아주기도 싫다 관심 0.01나노그램도 아까워

익명님의 댓글

익명 #5509 작성일

이런 변방까지 어그로가 올까....? 내가 너무 낙관적인가....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #5523 작성일

에이츠도 구글에서 검색하면 주소는 커녕 언급도 안나오는데 나왔잖어

익명님의 댓글의 댓글

익명 #5530 작성일

익싸하는 어그로들은 다 오게 되어 있을듯

익명님의 댓글

익명 #5531 작성일

아예 먹이 안주는게 최고긴 하지만

어그로대응용 임티 하나 만들어서(오져따리오져따 어그로님이 뒤집어노으셔따 호~~ 이런거) 그거만 쭉 다는 거 어때?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #5546 작성일

이거 좋을 것 같아 범펍제라 어그로가 자작해서 계속 상단에 띄우면 완전 무시도 힘들고 사니와들 기분도 상하고

익명님의 댓글의 댓글

익명 #5986 작성일

무시가 제일이라고 생각하지만 반응 할 거라면 이거는 괜찮을 거 같다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #6286 작성일

나도 이게 좋아

Total 10,114건 650 페이지
자유게시판 목록