근데 사이트 이름이 사니와 채널이라서 > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

근데 사이트 이름이 사니와 채널이라서

페이지 정보

작성자 익명 댓글 10건 작성일 16-06-03 02:58

본문

출입금지판 새로 서면 진짜 실감 엄청날듯ㅋㅋㅋ 거기서 사니와/도검남사가 접속한 곳을 사니챈/남사챈 이렇게 부르는 경우 많았는데 여기 이름 자체가 사니챈이라ㅋㅋㅋㅋ 진짜 사니챈에서 사니챈(출입금지판)을 하고 있어! 하고ㅋㅋㅋ
.......미안 이런걸로 웃는 할매라...

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #1046 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 진짜 여기도 출입금지판 만들면 좋겠다!

익명님의 댓글

익명 #1062 작성일

괜찮아 할매 나도 웃었어 오홍홍홍 출입금지판 원한다조

익명님의 댓글

익명 #6462 작성일

리얼리티 쩌는 출입금지판ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #6463 작성일

여기 그럼 아예 사이트에 남사들 들어오면 안되는 거잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 쟤한테 단말기 쥐어줬냐 어느 혼마루 애야!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #6468 작성일

아루지 접니다!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #6476 작성일

아루지 이놈입니다!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #6489 작성일

오시키루!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #6486 작성일

대장 나는 아니야

익명님의 댓글

익명 #6475 작성일

출금판에 남사이입해서 글쓰면 웃기겠다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #6494 작성일

사니챈이니까 익명 대신 사니와 하면 안되나 건의하려고 했는데 출입금지판 생각하니 마음이 바뀜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Total 10,114건 650 페이지
자유게시판 목록