우리집 아카시 좀 봐줘 > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

우리집 아카시 좀 봐줘

페이지 정보

작성자 익명 댓글 7건 작성일 22-03-29 22:57

본문

이미지 

ㄴ처음 들어가서 첫판시작할때

이미지 

ㄴ두번째판 시작하려 들어갔을때

그리고 지금 수십판 했는데도 계속 저럼ㅋㅋㅋ 일하는건 1부대랑 2부대 야겐인데..

아카시 대체 혼마루에서 뭐하는거지..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방어는 2부대가 한다고 본거 같은데 ㅋㅋㅋ

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #431216 작성일

나도 ㅋㅋ 오류인지 아닌지 모르겠는데 출전 안한 사다짱이 혼자 빨개지더라 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #431220 작성일

너니와네도 있었구나 ㅇㅁㅇ! ㅋㅋㅋ 이거 오류같긴한데 이벤이 이벤이다보니 과몰입스위치 켜지긴한닼ㅋㅋㅋ 

익명님의 댓글

익명 #431221 작성일

나도 출전안한 고코타이가 빨개져 있었어.

익명님의 댓글

익명 #431222 작성일

다른캐였음 몰라도 아카시 빨가진거 이상하게 어울려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막 자기도 나중에 저기 출전시키겠지 굴리겠지하면서 지레 겁먹은거같애ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #431228 작성일

ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ질색해서 피로도 떴나봄

익명님의 댓글

익명 #431277 작성일

이미 부대장에 임명된 사실 자체로 피곤해하는 아카시 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

Total 10,063건 650 페이지
자유게시판 목록