4월 일정(당황주의) > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

4월 일정(당황주의)

페이지 정보

작성자 익명 댓글 22건 작성일 22-03-25 21:50

본문

FOsjPdlVQAIObL-?format=jpg&name=orig 

무슨 일이 벌어지는거야 ㅇㅅ;;ㅇ

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #431086 작성일

당황해서 뛰어옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #431087 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 근데 오사카 오네  

정부는 망했지만 돈은 벌어야지.....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #431088 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정부는 망했지만 돈은 벌어야지2222222 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #431089 작성일

오사카성 드디어 오는구나  우리집 하카타 눈물을 닦아줄 수 있겠어

익명님의 댓글

익명 #431091 작성일

저 가려진 부분 달 극이라는데 내 손모가지를 걸지 훼이크라는데 걸지 아까부터 고민중이야 

익명님의 댓글

익명 #431092 작성일

미캇치 키와메가 올까 설마...? 미카즈키의 극은 니트로 최후의 보루같은거 아님...? 설마 올까....

익명님의 댓글

익명 #431093 작성일

얘네 공지로 뭐 하냐 싶지만 그래도 이런 거 좋다 재미있어ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #431094 작성일

미카즈키 극 올때가 됐지

익명님의 댓글

익명 #431101 작성일

신남사 낀 신이벤에 (아마도)극 실장하고 오사카성(아츠시, 시나노, 미다레, 고코타이 경험치2배) 하고 (아마도)내번+1 캠페인? 그 뒤가 너무 궁금하다

익명님의 댓글

익명 #431103 작성일

우리 진짜 무정부냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #431105 작성일

진짜 달배 극 올거같아서 도키도키하다 뭔가 좀 이번 대침공을 제대로 막아내지 못하면 저 흐릿하거나 지직거리는 일정들은 다가오지 못할 미래-이런 느낌이라 무섭고 재밌고 짜릿해 하 이런거 너무좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 이렇게까지 즐거울 일이냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 그치만.... 대침공 전에 오사카성 열면 안될까 나니와 지금 코반 300원이나 겨우 있던가.. 

익명님의 댓글

익명 #431107 작성일

무정부< 너무 웃기다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #431109 작성일

대침공 굉장히 쫄리는데 정작 별거없을까봐 또 두렵다... 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #431121 작성일

222 먼가 큰게 오는거같은데 이러면서 막상 열어보면 전이랑 별 다른게 없을까봐.... 

익명님의 댓글

익명 #431113 작성일

일정 초반 보고 대침구에 또 뭐가 붙었구나... 했는데 그밑에 바로 지지직 저거 뭐야ㄷㄷㄷ;;;함.

제곧내네. 진짜 4월 무슨 일이야.... 일정이 저런건 또 처음보는데

익명님의 댓글

익명 #431118 작성일

이러고서 4월1일에 짜잔! 모두 거짓말이었습니다!!!  해피 만우절!!!  이럼 재밌겠당

익명님의 댓글

익명 #431917 작성일

비보에서 또 새로운 남사가 등장하네...?

익명님의 댓글

익명 #431922 작성일

FPfeAhvVsAA2-7c?format=jpg&name=orig

익명님의 댓글

익명 #431937 작성일

내번확정온다~

익명님의 댓글

익명 #431938 작성일

생존 올릴 기회 왔다!!

익명님의 댓글

익명 #432454 작성일

담주 화욜에 극수행이랑 오사카 같이 오려나?

Total 10,063건 650 페이지
자유게시판 목록