폰검난무 할만하냐 > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

폰검난무 할만하냐

페이지 정보

작성자 익명 댓글 31건 작성일 16-06-03 17:45

본문

pc랑 비교하면 어때?? 그것도 우회 해야하나?

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #5793 작성일

피씨보다 자잘한 로딩이 많아서 난 원정용으로 쓰는중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설치는 그냥 쿠앱이나 일본마켓가면 될걸ㅇㅅㅇ?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #5803 작성일

쿠앱은 있다 깔기만 하면 로긴할때는 상관없나보구나 ㄳ

익명님의 댓글

익명 #5795 작성일

짜잘하게 버그가 있긴 한데 할만해. 뭣보다 자기전에 하면 숙면을 보장할 수 있어.

익명님의 댓글의 댓글

익명 #5798 작성일

숙면을 보장하다니! 얼마나 좋은가! 일단 깔아봐야지!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #5802 작성일

2222222 나 진심 불면증이었는데 밤에 잠 안올때 폰검하다보면 금세 곯아떨어지쟝....

익명님의 댓글

익명 #5797 작성일

다운받는건 우회해야할걸ㅇ0ㅇ 굳이 말하자면 피씨판이 편하고 폰검은 확인용에 가까움. 개인 의견을 덧붙이자면 폰검 = 수면제

익명님의 댓글의 댓글

익명 #5801 작성일

출진이라던가 그런건 힘들겠구나 ㅇㅅㅇ.. 알려줘서 고맙다조!

익명님의 댓글

익명 #5799 작성일

수면제로?

그럼 효과쩔어

익명님의 댓글의 댓글

익명 #5804 작성일

어떻길래 다 수면제래 ㄷㄷㄷ;

익명님의 댓글

익명 #5805 작성일

수업 지루할때 몰래 돌림... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #5806 작성일

난 잘써먹고 있쟝 컴퓨터 자주 하기 힘들어서 거의 대부분은 폰검으로 함

익명님의 댓글

익명 #5831 작성일

컴퓨터로 하는거보다 6배정도 지루하긴 한데 할만해

익명님의 댓글

익명 #5842 작성일

원정이나 수리 확인용 정도로 쓰는 거 같쟝

익명님의 댓글

익명 #5848 작성일

개-졸-려-

그거 감안하고 해라 앙스타랑 투톱이라는데 내가 볼땐 앙스타보다 더한게 폰검난무

익명님의 댓글의 댓글

익명 #5868 작성일

인정 도검<앙별<폰검인듯

익명님의 댓글

익명 #5854 작성일

컴으로 딴거 하면서 같이 돌리는게 익숙해서 폰검이랑 딴걸 같이 못하는게 괴로움 ㅋㅋㅋㅋ

그거 말고는 속도 약간 느린거?

근데 폰검이 제작은 편함

익명님의 댓글의 댓글

익명 #5872 작성일

222 제작은 존편 ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #5877 작성일

나.. 깔았는데 로딩이 안끝나.. 아무리 내폰이 구려도 글지ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #5878 작성일

그거 로딩 원래 처음엔 오래 걸리더라! 다음부터는 별로 안 걸려

익명님의 댓글의 댓글

익명 #5884 작성일

아. 다행이다 매번 시작할때마다 이러면 어쩌나했음.

익명님의 댓글

익명 #5882 작성일

컴으론 멀티태스킹이라도 하지 폰검은 시발 온전히 집중해야됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

폭면

익명님의 댓글

익명 #5885 작성일

수업이랑 시외로 꽤 멀리통학다녀서 버스안에서 돌린다

익명님의 댓글

익명 #5892 작성일

수면제용으로 쓴다 최고로 잠 잘옴

익명님의 댓글

익명 #5893 작성일

난 폰으로 시작해서 그런지 몰라도 폰이 더 편하더라. 컴으로 하면 다른 거 보다가 계속 까먹어서... 컴 할때도 컴으론 딴거하고 키모드 밑에 폰 두고 도검은 폰으로 하쟝

익명님의 댓글의 댓글

익명 #6870 작성일

2222 나도 컴으로 딴짓하거나 태블릿으로 폰검돌리고 폰으로 딴짓하거나 해서 폰검쪽이 더 편함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #5894 작성일

아니 이 사니와들잌ㅋㅋㅋㅋㅋ수업시간에 돌리지 말라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #5902 작성일

쇼가나이 └(ㅇㅅㅇ)┘수업들을 바에야 폰검돌린다 ㅎㅎ얏호

익명님의 댓글

익명 #6841 작성일

자잘한 로딩 많아서 수면 촉진효과 쩔음 진짜 이거 하면 오사카성 한 바퀴도 못 돌고 잠듬

익명님의 댓글

익명 #6848 작성일

수업시간에 안자려고 돌렸는데 돌리다 잤어..

익명님의 댓글

익명 #6926 작성일

잠 안 올 때 돌리면 효과 최고야

익명님의 댓글

익명 #7034 작성일

일과 마치고 돌아와서 이것저것 하고 폰컴 돌리면 잠이 참 잘와. 사니와들 불면증도 없애 주는 착한 폰컴!

Total 10,114건 649 페이지
자유게시판 목록