나도 글 리퀘하나만 받아봐도 될까? ㅎㅅㅎ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

나도 글 리퀘하나만 받아봐도 될까? ㅎㅅㅎ

페이지 정보

작성자 익명 댓글 52건 작성일 16-06-03 15:51

본문

내가 검사니밖에 안써서 되도록 검사니였음 좋겠어..ㅎ
길게는 안쓸거고 너니와들이 상황을 주면
짧은 단문 한 세네개? 정도로 장면장면만 묘사해서 주는정도인데 혹시 해볼 사니와들 있을까 ㅇ0ㅇ..?

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #6900 작성일

미카사니 리퀘주입니다 존잘님 8ㅁ8 리퀘글에 답변달기가 안보여서 따로 달아요 8ㅁ8)/ 사니와가 준 화과자 소중히 보관했다가 같이 먹자고 들고 온 미카즈키 넘 사랑스러운 것 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부끄러워하지만 결국 힘에서 못이기는 사니쨩도 너 귀엽구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상상만 해도 넘 포카포카한 장면이라 기분이 절로 좋아지는 것 같아요. 좋은 글 주셔서 감사합니다 8ㅁ8)/♡

익명님의 댓글의 댓글

익명 #6937 작성일

너무 과찬해주셔서 기뻐요....ㅎㅎ..의도한대로 잘 나온것같아서 다행이에요! 여러모로 부족한 글이지만 이쁘게 봐주셔서 감사합니다 (__) ! 다음에 다른 스레에서 언젠가 또만나요!

Total 10,114건 649 페이지
자유게시판 목록