판이 이렇게 많은데 왜 아직도 게임판이 안서지 하다가 > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

판이 이렇게 많은데 왜 아직도 게임판이 안서지 하다가

페이지 정보

작성자 익명 댓글 4건 작성일 16-06-03 21:21

본문

아참 여기 도검사이트였지 하고 깨달음 ㅇ0ㅇ

장르 전용 사이트 써본게 너무 오랜만이라 감각이 이상햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
왠지 앞에 [도검]말머리 달아야 할거같궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #7392 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 통합에 너무 익숙해져있던 거시다..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #7447 작성일

왜 게임판 안서지

왜 동인판 안서지

넨도얘기같은거 스레 따로 서면 모아보기 도배될거같은데 어디에 올리면 되지 ::ㅇㅅㅇ::

하다가 꺠달은 것ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #7414 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ <(ㅇㅅㅇ)> 엣햄 여기가 도검 사이트라는게 사실이더냐!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #7451 작성일

사니와 채널이옵니다아아ㅏ

Total 10,114건 648 페이지
자유게시판 목록