유독 너한테 많이 온 레어남사 말하기 하자! > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

유독 너한테 많이 온 레어남사 말하기 하자!

페이지 정보

작성자 익명 댓글 49건 작성일 16-06-03 13:39

본문

난 코우세츠....레어라 쌓아놓고 있다가 얼마전에야 소지창 부족해서 도해했쟝 ㅇㅅㅠ 어쨌든 차애가 코우세츠라 뜻밖의 개이득 ㅇㅅㅇ)99

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #4232 작성일

나도 코우세츠! 차애라 뜻밖의 개이득인 것도 같쟝 ㅇ0ㅇ)/

익명님의 댓글

익명 #4233 작성일

츠루 ㅇ.<

익명님의 댓글

익명 #4237 작성일

나가소네 ㅇ0ㅇ 나가소네에게 나가소네를 합성하는 사치를 부려봤지

익명님의 댓글의 댓글

익명 #4241 작성일

아이고 사니와님 저한테도 운좀 나눠주소서.....

익명님의 댓글

익명 #4242 작성일

코우세츠랑 호타루.....

익명님의 댓글

익명 #4244 작성일

학..학아..,난 너가 내 혼마루에 6번이나 올지 몰랐어..

기네야...너 왜 자주와..8번 왔잖아..

익명님의 댓글

익명 #4245 작성일

난 챠아가 그렇게 많이나온다

익명님의 댓글

익명 #4247 작성일

코우세츠랑 아카시 ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글

익명 #4248 작성일

학이랑 딸기가 세트로 하도 자주 와서 음...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #4341 작성일

딸기 운 받아가도 되니 난 아직 한자루도 안온다 ㅠ0ㅠ

익명님의 댓글

익명 #4249 작성일

코우세츠 호타루마루 겐지형제

익명님의 댓글

익명 #4250 작성일

나도 코우세츸ㅋㅋㅋㅋ 근데 이치니가 안온다ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #4253 작성일

난 딸기랑 학ㅋㅋㅋㅋ그에 반해 차할배는 딱 1번 왔어ㄱㅋ ㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #4254 작성일

츠루마루...ㅇㅅㅇ 스페어만 네개라서 갈아버렸쟝

익명님의 댓글

익명 #4259 작성일

츠루....

익명님의 댓글

익명 #4260 작성일

나가소네랑 아카시ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전력확충에서까지 아카시가 나올줄은 몰랐짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #4298 작성일

학이랑 달배...?

익명님의 댓글

익명 #4306 작성일

츠루와 이치고 투탑으로 5-4에서 종종 봤었어

익명님의 댓글

익명 #4319 작성일

펑한 전 혼마루: 코우세츠랑 이와토오시가 r4 다 모으기도 전에 한부대 채우고도 훨씬 넘침...아니네 츠루도 간신히 얻고 우구도 못얻었다...

지금: 고만고만한데 츠루가 앞서가는 중ㅋㅋㅋㅋ근데 우구가 초반에 제일 먼저 나와서 연속 세번 채움

익명님의 댓글

익명 #4328 작성일

학배....450으로 단도해서 3:20 뜨면 전부 학이였쟝

익명님의 댓글

익명 #4330 작성일

우구랑 강설이랑 이와쌤 겐지조...이뻐서 쟁여두고 있다가 각각 한부대가 넘어가니 소지수 늘리는데 한계가 와서 피눈물 흘리면서 몇명 남기고 갈았엉...

익명님의 댓글

익명 #4338 작성일

진정해 챠할배!

진정해 수염할배!

익명님의 댓글

익명 #4388 작성일

챠아랑 츠루랑 강설형은  7~8자루씩 오는데 이치고는 한번 나오곤 얼굴을 안비춘다...이치니 스페어 갖고싶은데ㅠㅠ...

익명님의 댓글

익명 #4391 작성일

달배..... 코기노리고 돌리면 달배만 뜨는 매지쿠......

익명님의 댓글

익명 #4402 작성일

사몬지네 장남, 0.3맨, 호장군님, 학할배! 전부 두번 이상 나옴 그런데 이치고는 아직 코빼기도 못봤어ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #4407 작성일

이시파파랑 장군님 이제ㅐ 다른분들에게 가셔도 괜찮은데 ㅇㅅㅇ`

익명님의 댓글

익명 #4414 작성일

한때 코우세츠가 내 레어태도 지분을 100% 중복차지하고 있을 때도 있었지......

근데 이치고가 오고 나니 이치고랑 교대하더라

익명님의 댓글

익명 #4418 작성일

츠루마루가 게임 시작한 6개월 사이로 20자루 넘게 나옴... 근데 요즘은 안 나온다

그리고 아카시 9자루 나옴

익명님의 댓글

익명 #4422 작성일

레어4중엔 딸기

그리고 난 학난민이지....며칠있으면 1년됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #4436 작성일

난 작은여우랑 학...

둘 다 시작한지 이틀만에 단도로 오더니 그 뒤로도 계속와서 작은 여우는 5자루...

익명님의 댓글

익명 #4445 작성일

이치고 ㅋㅋ 일반맵때도 많이 나오지만 오사카이벤돌면서도 먹고 잘나오는듯

익명님의 댓글

익명 #4584 작성일

난 학배!

익명님의 댓글

익명 #4620 작성일

R4에선 학배였음 3:20 떠서 까보면 열에 다섯은 학배였다...

익명님의 댓글

익명 #4626 작성일

츠루마루 코우세츠 이치고...

익명님의 댓글

익명 #4631 작성일

이치고 히게...

익명님의 댓글

익명 #4641 작성일

이치고랑 히게....

익명님의 댓글

익명 #4863 작성일

달배랑 코기...

익명님의 댓글

익명 #4874 작성일

이치고랑 학할배... 이젠 나오면 또 너구나.. 한다..

익명님의 댓글

익명 #4902 작성일

겐지형제......  그리고 아츠시는 드랍으로는 잘 안나온다고 들었는데 나 드랍으로 엄청 먹음...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #4923 작성일

챠아랑 일반인 ㅋㅋㅋㅋ 좋아하는 애들이라 매번 도해하기 미안하다 ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #4931 작성일

겐지 형제하고 레어단도즈

익명님의 댓글

익명 #7288 작성일

학 이치고 장형 무릎이..

익명님의 댓글

익명 #7296 작성일

호타루마루 6자루 와서 할 수 없이 몇 개 갈았다 ㅇㅅㅠ 내 최앤데 웬만하면 다 안고가려고 했는데 이럴수가...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #7310 작성일

나 13자루까지 모았다 결국 갈았다.... 미안... 이런 아루지라 미안해....

익명님의 댓글

익명 #7298 작성일

히게키리랑 이치고

익명님의 댓글

익명 #7299 작성일

히자ㅋㅋㅋㅋ 케비이시 잡을때마다 나오는 것 같쟝

익명님의 댓글

익명 #7302 작성일

학배......... 왜 3:20 뜨면 어김없이 학배죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #7307 작성일

히게랑 코우세츠 학배ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #7330 작성일

차아...?

Total 10,114건 648 페이지
자유게시판 목록