서버 시간이 아까보다 더 차이나는 것 같은뎈ㅋㅋㅋㅋ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

서버 시간이 아까보다 더 차이나는 것 같은뎈ㅋㅋㅋㅋ

페이지 정보

작성자 익명 댓글 14건 작성일 16-06-03 21:46

본문

제목 쓰니 할 말이 없네
좋아 이참에 츠루마루는 내 요메라는걸 밝혀둘게ㅇㅅ<

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #7663 작성일

익명님의 댓글의 댓글

익명 #7679 작성일

왜 비밀글로 달았니...무섭게ㅠ0ㅠ어차피 나한텐 보이지만...

그래도 츠루마루 안아줘/ㅠ0ㅠ)/

익명님의 댓글의 댓글

익명 #7701 작성일

익명님의 댓글

익명 #7664 작성일

ㅋㅇㅅㅋㅇㅅ!!

익명님의 댓글

익명 #7666 작성일

ㅋㅇㅅ

익명님의 댓글

익명 #7671 작성일

뭔가 처음에는 30분쯤 차이나던게 한 시간이 되고... 자고 일어나면 두 시간이려나

그리고 ㅋㄹㅅ란다

익명님의 댓글

익명 #7676 작성일

ㅋㅇㅅ 하고

지금 내 혼마루는 저녁 9시 48분 우리집 도검남사들은 잘 준비를 하고 있겠군

익명님의 댓글

익명 #7692 작성일

뭐랄까 댓글이나 이런거 쌓이면서 서버시간에 영향가는거 같기도 하쟝

익명님의 댓글

익명 #7695 작성일

혼마루 시간이라고 생각하면 마음이 따땃해진다

익명님의 댓글

익명 #7704 작성일

사니챈에 있으면 나도 나이 천천히 먹는건가ㅇ0ㅇ)b

익명님의 댓글

익명 #7706 작성일

점점 시간이 느려지는 걸까?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #7721 작성일

와 이렇게 보니까 뭔가 설레

혼마루에서 영원히 함께...

익명님의 댓글

익명 #7716 작성일

시간이 점점 느려진다 하니까 모종의 이후로 서서히 닫히는 혼마루 생각났다 ㅇㅅㅇ*)

익명님의 댓글

익명 #7720 작성일

이러다보면 막 사니와 하루종일 나갔다와도 남사들은 한시간정도 자리 비웠구나 하는거 아닐까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Total 10,114건 647 페이지
자유게시판 목록