사실 나 도검 1년 넘게 팠는데 설정 잘 모르쟝 > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

사실 나 도검 1년 넘게 팠는데 설정 잘 모르쟝

페이지 정보

작성자 익명 댓글 23건 작성일 16-06-03 21:41

본문

일알못이기도 하고 정보 찾는 것도 귀찮아하는 게으름뱅이라서(머쓱

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #7621 작성일

나는 역알못이라..그냥 내 혼마루가 접점이여 (머쓱)

익명님의 댓글

익명 #7627 작성일

이 스레 보니까 숫자 사이트의 스레 하나 생각나쟝

제목은 기억이 잘 안 나고 도검 레겜으로 도검 배운 스레주가 질문받는 스레였는데 스레주가 엄청 잘 알아서 막판엔 도검 골든벨 비슷한 거 했던 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #7717 작성일

심지어 도검하는 나보다 더 잘알아섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #7629 작성일

나도 아직도 누가 어느 패거리인지 잘 모른다조

익명님의 댓글

익명 #7631 작성일

그치 뭐.... 나도 부대 바꿔가며 보내주다가 얘네 좀 좋다 싶은 커플이 생기고

혼놀을 하고

익명님의 댓글

익명 #7641 작성일

뒤져본다 하고 찾아보긴 하는데 역알못이라 넘 어려운것 ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #7642 작성일

2205년, 과거를 자신들 마음대로 수정하려는 자들이 있어 도검남사로 베었다 랑 실제 도검에 얽힌 역사/전설 말고 설정이란게 있었나...?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #7649 작성일

역수자 8억 7천인가 암튼 바퀴벌레급 숫자라는거...?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #7660 작성일

8억 4천 ㅇ0ㅇ99

익명님의 댓글의 댓글

익명 #7726 작성일

남사들 개인 설정? 사실 성격도 몇명 빼고는 잘 몰라서 ㅇㅅㅇ)> 완전 나이롱덕이쟝

익명님의 댓글

익명 #7644 작성일

인게임 설정도 엄청 적지만 도록 안샀으면 모르는 설정들도 많아서ㅋㅋㅋㅋㅋ

물론 도록을 샀지만 일본어 몰라서 본의 아니게 설정을 모르고 있던 나같은 사람도 있다.............ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #7645 작성일

나도 일알못이라 관심만 가지고 있다가 폰검 오픈하면서 달배랑 코기 준다길래 시작했는데 아직도 뭐가 뭔지 잘 모르쟝...

익명님의 댓글

익명 #7657 작성일

패미통 인터뷰보니까 앞으로도 구체적보다는 두루뭉술하게 스토리 풀것같고ㅇㅅㅇ..

익명님의 댓글

익명 #7741 작성일

암튼 일단 도록은 알차다!! 살 가치가 있어!!

익명님의 댓글

익명 #7753 작성일

나도 ㅋㅋㅋ근데 인게임 내용으로만 파서 별로 없기도 하고.. 그것도 일어를 모르기도 하고....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #7767 작성일

일어를 알아도 어느정도 역사를 알아야 즐길수 있는 부분이 있어서....

익명님의 댓글

익명 #7762 작성일

사니와 취임한지 150일이 넘어가는데 검비위사가 역수자도 남사도 다 뚜들겨패는 깡패라는거 얼마 전에 알았쟝

익명님의 댓글의 댓글

익명 #7778 작성일

나도나도 난 1주년도 지났는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #7773 작성일

나도 진짜 기본적인거밖에 모르고 검들 이력도 2차창작에서 주워 들은거 정도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주인 누군지도 사실 잘 모름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #7786 작성일

나 그래서 연성할 때 남사들 활용 많이 못함 내가 아는 애들 위주로밖엔(머쓱) 애초에 겜에서 서로간의 이인칭도 제대로 안알려준 것.....

익명님의 댓글

익명 #7793 작성일

동인설정판에 레스 올렸는데 나중에 공식설정이랑 상반되는거 알고 혼자 민망해한적은 있었음ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #7815 작성일

난 최애 얼굴만 핥지 다른건 잘 안찾아봐서 메인설정도 잘 모른다 숫자에서 비도검덕이라는 애가 아는 것의 10프로도 알까 싶어 ㅋㅋㅋㅋ

사니와 도검 주종관계 이거만 기억하고 파고있쟝

익명님의 댓글

익명 #7850 작성일

최애가 잘생쁨이란 거만 알면 되는 거 아니냘찌 ◑_◑;;

Total 10,114건 647 페이지
자유게시판 목록