나 크오 짱 좋아해 > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

나 크오 짱 좋아해

페이지 정보

작성자 익명 댓글 14건 작성일 16-06-03 21:25

본문

뭐 소소하게 페이트 오키타가 사니와로 와서 오키타조 감격의 눈물이라던가
카에데랑 샌즈랑 코기가 다쟈레파티 결성해서 남사들 동공강진한다던가
크오 레겜도 짱짱 좋아했어<(ㅇㅅㅇ)>그러니까 다들 크오썰 풀어줘

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #7498 작성일

이자야가 사니와인 혼마루와 시즈오가 사니와인 혼마루가 연련장에 붙었으면 좋겠다ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #7521 작성일

시즈오가 알아서 싸우는걸 시즈오네 남사들이 말려야 할 것같은 칸지

익명님의 댓글

익명 #7522 작성일

도검남사로 성배전쟁 크으으

익명님의 댓글

익명 #7527 작성일

이런 영웅은 싫어 나가가 사니와 되는 거 생각했다가 사약 먹고 며칠 고생한 날 불렀니

익명님의 댓글

익명 #7535 작성일

센세가 사니와로 가서 근시자리를 놓고 제노스랑 하세베가 다투는거지ㅇㅇ

익명님의 댓글

익명 #7553 작성일

구다코가 혼마루 운영하면서 화이트던 블랙이던 강제 그레이로 만들어버리는 거 좋아해

익명님의 댓글

익명 #7570 작성일

마비노기 밀레시안이 사니와 되는거 너무 좋아

익명님의 댓글의 댓글

익명 #7691 작성일

ㅁㅈㅁㅈ 밀레사니 존좋 ㅇ0ㅇ 사니와 레벨 300? 우리 밀레쨩은 10000렙이라고ㅇ0ㅇ)9999 쩔어주는 밀레랑 대전해라 남사들아ㅇ0ㅇ)99999

익명님의 댓글

익명 #7578 작성일

뻘한데 내가 요즘 하는 게임 신선조 이벤트 하고 있어서 캐릭터들이 신선조 복장 하고 나오는데 좀 반갑더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저게 야스사다일까? 카슈일까? 생각도 되고

익명님의 댓글

익명 #7581 작성일

겐지형제랑 오버워치 겐지?이름 듣는순간 막 운명을 느끼고...

익명님의 댓글

익명 #7586 작성일

하루카3 요시츠네 주종이랑 이마이와 보고싶다ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #7587 작성일

쩜오지만 로키가 혼마루 갔다가 자기 주군대접 해주는 거 보고 행복하게 눌러앉는 거 보고싶고 ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #7709 작성일

포켓몬 트레이너 하는 애들 사니와 잘 할 거 같지 않냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 듀얼리스트 애들이랑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #7718 작성일

되게 뻘한데 나중에 네네키리마루가 실장되고 누라리횬의 손자 리쿠오가 사니와되는거 생각해본적 있어ㅋㅋㅋㅋㅋ그 세계관에서 칼의 츠쿠모가미 되게 잘 어울린다고 생각해서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Total 10,114건 647 페이지
자유게시판 목록