나는 아직도 임머 돌려까기들에게 고맙다 > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

나는 아직도 임머 돌려까기들에게 고맙다

페이지 정보

작성자 익명 댓글 4건 작성일 16-06-03 21:25

본문

자체 스루력이 넘 높아서 빠가판 상주러였음에도 시바유 터진 거, 도검 쫒겨났다가 다시 들어온 거, 우익이니 아니니 논란 터졌던 것 이런 거 1도 몰랐던 것....
친구가 레겜 돌리는데 누가 레겜 광역저격하길래 친구 걱정돼서 레겜이 뭐가 어떠냐고 실드라도 한 번 쳐보려고 스레 들어갔다가
모 장르 저격이네 문제장른데 뭐가 어쩌냐 저쩌냐 쌈 났길래 대체 뭐길래 저러지 하고 한 번 시작했다가 입덕한 것...
어벤1달리고 지쳐서 휴덕중이었는데 재입덕 넘나 고마운 것...

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #7468 작성일

이런거 보면 진짜 까가 빠를 만드는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #7473 작성일

넘나 소름돋게 나랑 똑같은 것 ::ㅇㅁㅇ:: 어벤 1 달리고 지친 것까지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #7489 작성일

홍보 없이 입덕 하게 만드는 신기한 장르...

익명님의 댓글

익명 #7713 작성일

그러고보니 나도 도검 관심 가진 계기가 지나친 까때문이었다ㅇ0ㅇ! 덕분에 위장도 같이 작살나서 고맙진 않다만.

Total 10,114건 647 페이지
자유게시판 목록