사실 난 아직 내가 도검덕인 게 신기함 > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

사실 난 아직 내가 도검덕인 게 신기함

페이지 정보

작성자 익명 댓글 28건 작성일 16-06-03 20:52

본문

왜냐하면 난 콘솔덕이기 때문이다. 재미없는 게임만큼 싫어하는 게 없음
첨 해보고 이것도 겜이냐 게임성 넘한 거 아니냐 식으로 생각했던 기억이 선연한데
내가 아직도 오사카성을 파고 있다니.........

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #7056 작성일

나도 와 노잼;;이랬는데 아직도 오사카성 달리고 있는 것...

익명님의 댓글

익명 #7057 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도...진짜 사니와랩 20때맨날 아씨 접을까 ㅇㅅㅇ;;이랬는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #7061 작성일

아 나도 2주까지 해놓고 잼없다 ㅇㅅㅇ)> 곧 놓겠네 하는데 1년 반 파고 있음

익명님의 댓글

익명 #7062 작성일

난 심지어 겜덕 아니였다 ㅇㅅㅇ.....

겜 이렇게 오래하고 오래판거 도검이 처음임

익명님의 댓글의 댓글

익명 #7084 작성일

나도...난 사실 도검이 첫게임이야

익명님의 댓글의 댓글

익명 #7258 작성일

여기 내가 둘이나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 노잼 겜이 첫 게임인데 계속 붙들고있다니 내가 다 신기햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #7066 작성일

콘솔덕인거까지 나랑 똑같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 내가 웹게임을 하게될거라곤 상상도 못했음

익명님의 댓글

익명 #7068 작성일

그냥 내가 어느순간 연성을 하고있어 신기해

익명님의 댓글의 댓글

익명 #7083 작성일

그냥 내가 어느순간 연성을 하고있어222222 소비러였는데

익명님의 댓글의 댓글

익명 #7093 작성일

익명님의 댓글

익명 #7080 작성일

나도 겜은 도검이 처음이었는데 지금은 겜덕이 됨ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #7081 작성일

오레뫀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 리겜덕이라 막 활발하게 내가 뚜들기는 거 아니면 안하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #7086 작성일

너니와 나나노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 리겜 덕인데 이런 겜 할 줄은 ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #7101 작성일

난 겜도 비쥬얼 노벨 위주로 해서 도검 파게 될 줄 진짜 몰랐엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #7158 작성일

난 일알못이라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일어게임을 어케해;; 했는데 그것이 현실로 이루어졌읍니다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #7279 작성일

나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일어 하나도 모르는데.......

익명님의 댓글의 댓글

익명 #7712 작성일

여기 내가 둘이 더 있다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #7295 작성일

일어 읽지도 못하는데 지금 일본 연성으로 연명하고 있다... 내가 이 노잼겜 1년을 못 놓다니 스스로도 놀라움

익명님의 댓글

익명 #7304 작성일

그냥 호기심 삼아 했는데 파게될 줄은 나도 몰랐닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #7316 작성일

나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #7728 작성일

와 나도 이거 22 나 일본어 히라가나도 제대로 못 읽고 국내에 정보 거의 없어서 하루하다 접을 줄 알았는데 500일 넘김

익명님의 댓글

익명 #7756 작성일

내가 썼나?ㅋㅋㅋ 콘솔겜 덕후에 노가다를 제일 싫어하는 내가 무려 1년 가까이 파고 있어ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #7768 작성일

제일 싫어하는 게 재미없는 게임이라니 이거 나잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #7774 작성일

난 겜을 하는 건 둘째치고 파게될거라곤 상상도 못했다 그냥 논란이 많길래 언제나 문제작이길래 그러나 직접 보려고 시작했을 뿐이었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 남들 다 노잼이라는데 난 재밌더라... 망했어.......

익명님의 댓글

익명 #7775 작성일

콘솔덕은 아니지만 정액 질러가면서 열심히 하던 게임도 재미 없으면 바로 때려치는데 도검은 이상하게 꾸역꾸역 접속하게되쟝....

익명님의 댓글

익명 #7782 작성일

난 진짜 재밌어서 이삼일씩 머리 풀고 달리는 게임들도 일주일 지나면 시들해지는데 도검 노잼 핵노잼 하면서 1주년이 코앞이쟝 대체 왜 아직 탈덕 안 했지...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #7783 작성일

노잼인데 이렇게 꾸준히 하게 되는 게임은 처음이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러니까 도검난무 VR게임 희망한다 어차피 노잼인거 애들 얼굴 가까운데서라도 보자

익명님의 댓글의 댓글

익명 #7794 작성일

이거 찬성이요 나 달배얼굴 코앞에서 보고싶다

Total 10,114건 647 페이지
자유게시판 목록