레어도 쉽게 얻은 이야기 해볼래? > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

레어도 쉽게 얻은 이야기 해볼래?

페이지 정보

작성자 익명 댓글 94건 작성일 16-06-03 10:12

본문

말 그대로! ㅇㅇ

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #3608 작성일

폰검ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 시작한 지 3일만에 제작으로 호타루 얻었다!

물론 그 이후로는 쭉...... 내리막길이었지

익명님의 댓글

익명 #3613 작성일

아카시 보방 3번만에/쥬즈 5번만에 제작

익명님의 댓글

익명 #3728 작성일

연대전 때 히게키리 2번만에 나옴

익명님의 댓글

익명 #3752 작성일

첫날에 제작으로 달배 먹었쟝

익명님의 댓글

익명 #3754 작성일

쥬즈영감 100시간 제작이벤트때 4번만에 먹은거..

익명님의 댓글

익명 #3757 작성일

쿠니트 제작이벤때 금방 먹음

익명님의 댓글

익명 #3784 작성일

첫날 단도해서 자근여우 먹었어

익명님의 댓글

익명 #3788 작성일

질문인데 폰검이 드랍률 높아? ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #3843 작성일

아니~ 폰검난무 런칭하면서 코기랑 미카즈키를 공짜로 줘서... 많은 미카난민들이 구원받았을 뿐ㅋㅋㅋㅋㅇㅅㅠ 200만 팔로 쥬즈 실패한게 지금도 아쉽다..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #3854 작성일

폰검 사전등록으로 뿌린거 말하는듯

익명님의 댓글

익명 #3796 작성일

계정을 한번 엎고 새로 만든 사니와인데 여태까지 쟈근여우 난민이었던 적이 없었다 ㅇㅇ 쟈근여우가 날 너무 좋아함

익명님의 댓글

익명 #3803 작성일

6-1 보방 처음 갔을때 우구가 떨어졌다.

호타루는 내 첫 대태도 완전 초반에 단도로 왔지ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #3878 작성일

초기에 주는 학 에마로 코기 오고 니혼고 아카시 제작 이벤트때 한번에 니혼고 왔음! 그리고 반동인지 미카즈키랑 아카시가...

익명님의 댓글

익명 #3880 작성일

6-4 첫 보방에서 니혼고..

익명님의 댓글

익명 #3882 작성일

계펑하고 다시 시작한지 이틀만에 코기츠네마루 먹었어...입덕캐가 코기였는데 얻고 얼마 안되어서 계펑해서 부랑부랑 했는데 금방 나왔쟝ㅋㅋㅋㅋ그리고 그 사이에 우구 셋 나옴...이와토오시도 두 계정 다 단도 육성 시작하기 전에 드랍으로 먹음

익명님의 댓글

익명 #3883 작성일

5맵 들어가기전에 제작으로 호타루 먹고

니혼고도 첫 전력때 얼마 안되서 먹은거 같다

익명님의 댓글

익명 #3886 작성일

시작 4일?만에 호타루마루, 일주일만에 달배, 5-4 첫보방에서 우구, 다음보방에서 우구 스페어, 30짜리 단도로 6-1트라이하다가 초반 마스에서 이치고, 6-2 세번돌고 아카시, 하카타 제작때 올146으로 하카타, 아 또 겐지형제 케비이시 실장날에 케비시 일퀘 다 깨기전에 히게키리.. 이 정도가 끝인듯

익명님의 댓글

익명 #3909 작성일

첫 계정 미카즈키만 나오면 겜 접을 듯ㅋㅋㅋㅋ했는데 3일만에 제작으로 먹음 우구랑 와보커도 한2주 안되서 제작

시바유 때 계정 펑했다가 돌아와서 제작 6번만에 츠루마루, 삼일째에 우구, 오일째에 작은여우, 육일째에 호타루마루 제작

그리고 놀랍게도 첫 계정때 나는 학과 여우,호타루마루 난민이었고 새 계정에서는 한동안 달이랑 와보커 난민이었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...

익명님의 댓글

익명 #3918 작성일

와 다들 왜이렇게 쉽게먹었냐ㅠㅠ

시작한지 두달만에 생각없이 55 66 66 55로돌렸는데

달배먹은거...이게끝ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #3922 작성일

달배 여우사냥하다가 머리좀 식히려고 6-4 세바퀴? 두바퀴? 돌았더니 걍 나오심

익명님의 댓글

익명 #3929 작성일

내 첫단도가 아츠시였는데 나중에 레어단도라는거 듣고 ????했음.

그리고 대태도없어서 부랑거리다가 제작레시피보고 대태도 처음 돌렸더니 바로 개똥이

익명님의 댓글

익명 #3940 작성일

첫날에 제작으로 와보따거 먹었어!

익명님의 댓글

익명 #3966 작성일

본계는아니지만 부계렙11때 이치니 제작으로먹고 15때 호타루먹음

익명님의 댓글

익명 #3974 작성일

시작한 후 이틀만에 제작으로 코우세츠왔쟝

익명님의 댓글

익명 #3976 작성일

제작 4번째만에 달배 제작한거

익명님의 댓글

익명 #4004 작성일

아츠카시 산 등정 2주만에 호타루 먹은.... 쓰러왔다가 크게 놀라고 짜짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #4160 작성일

단도이벤트로 아카시옴 ㅇㅅㅇ)>

익명님의 댓글

익명 #4168 작성일

창이 레어하다고해서 얻을생각도안하고 달리다보니 먹었습니다

익명님의 댓글

익명 #4172 작성일

어딘지 기억 잘 안나는데 나 맵 개방하고 처음 돌다 우구드랍했쟝

익명님의 댓글

익명 #4207 작성일

서버 처음열리고 3일만인가 우구먹음!

익명님의 댓글

익명 #4236 작성일

6-1도 못깼는데 첫번째 전력확충에서 니혼고 아카시 둘다 금방 드랍

익명님의 댓글

익명 #4310 작성일

아카시 노리고 단도했는데 니혼고

아카시 노리고 단도했는데 달할배

그리고 아카시는 나오지도 않았고 드랍으로 먹기까지 몇개월이 더걸림ㅋ....

익명님의 댓글

익명 #4326 작성일

이와토오시 제일 처음 제작으로 나왔지..

익명님의 댓글

익명 #4392 작성일

6-2 보스 깨자마자 아카시 나옴

익명님의 댓글

익명 #4410 작성일

전력확충에서 1맵 보스마스에서 모노요시 나옴

익명님의 댓글

익명 #5192 작성일

기네 벚꽃작 달아주고 일퀘 깨려고 올 50으로 돌렸더니 아츠시가 나왔다

쥬즈 이벤트때 히라노 먹었다.

왜 우리 집엔 이와토오시 안 나오냐며 한탄하며 일퀘를 돌렸는데 거기서 와보커가 나왔다.

지난번 전력 확충으로 호타루와 히게를 먹었다

익명님의 댓글

익명 #5232 작성일

6-2 보방 세번 갔는데 아카시 먹은거?

익명님의 댓글

익명 #5394 작성일

코기츠네 첫날 아무것도 모르고 걍 돌리다가 4시간 떴을거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 입덕 최애가 금방 나와서 축캐라고 놀라더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #5404 작성일

후도 먹을때 어디 걸릴거 없이 막층까지 가서 한방에 먹은거..? 시작 10일만에 제작으로 호타루 나온거?

익명님의 댓글

익명 #7381 작성일

6-3 뚫기 전 니혼고 제작 3번 만에, 6-2 3번만에 아카시

대신 정석으로 달배 코기가 제일 늦게 와주더라

익명님의 댓글

익명 #7395 작성일

그냥 레시피 보고 돌렸는데 2번째 단도에 달배나옴. 그때부터 내 덕생은 저당잡힌 거여써...

익명님의 댓글

익명 #7398 작성일

엄청 쉽게 먹은 적은 없지만 나름 쉽게 먹은 적은 많쟝

시작하고 3일째 학배 단도로 얻고 열흘째 코기 단도로 얻고 6-2에서 1n번만에 아카시 얻음

익명님의 댓글

익명 #7669 작성일

처음 시작하고 엄청 달렸음 근데 알포는 무슨 이시파파 제외한 대태도도 하나도 없고 태도조차 안뜨고있던것 근 네달동안 열심히 달렸는데....

현타와서 접을락말락 하면서 기계적으로 도는데 갑자기 달배가 나왔어......그다음에 사흘내에 대태도 세자루에 레어태도에 케비시 드랍이었던 애들까지 한번에 다왔음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지금은 니혼고만 모으면 올콜렉트임 니혼고가 세달째 안나오지만 괜찮아!!

익명님의 댓글

익명 #7681 작성일

니혼고 제작 풀렸을 때 한번에 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 때 내 도검운 다 쓴 것 같앜ㅋㅋ 물론 그 뒤로 그런 일은 단 한번도 일어나지 않았지......................... 알배? 누구죠? ㅠㅠㅠㅠㅠ

Total 10,114건 647 페이지
자유게시판 목록