성인사이트 하면 신고 때문에 안 될 것 같아 > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

성인사이트 하면 신고 때문에 안 될 것 같아

페이지 정보

작성자 익명 댓글 183건 작성일 16-06-03 19:38

본문

우선 운영니와에게 정말 고맙다는 말부터 할게. 이렇게 좋은 곳 만들어줘서 많이 고마워 정말.

이제 사이트 막 생겼으니까 슬슬 성인인증이랑 운영비용 얘기도 나오는 것 같아서 생각을 좀 해 봤어. 난 오늘 아침까지만 해도 당연히 성인인증하고 19금 연성 봐야지 생각하고 있었거든? 근데...

우리 신고 먹으면 어떡하지? 하는 생각이 문득 들었어. 사이트 좀 아는 지인들한테 물어보니까 음란물 신고 들어가면 진짜 별 것 아닌 걸로도 워닝 막 박힌다고... 안그래도 운영니와가 직장인인데도 열심히 사이트 만들어주고 관리하려고 노력하는데, 여기에 신고 들어오면 그거 부담까지 안기게 될까봐... 그 행동력 좋은 사람들이 각잡고 신고하면 정말 운영 부담이 클 것 같거든.

난 그래서 성인사이트는 안 했으면 좋겠어... 성인 연성 못 보는 건 아쉽지만, 여기가 오래 갔으면 좋겠거든. 운영자가 도검덕인 사이트가 한국에 얼마나 더 있는지도 모르겠고... 이렇게 말하니까 좀 비참한데, 암튼.. 그런 생각 했어. 신고당하고 공격당할 거리를 제공하게 될까봐, 솔직히 좀 많이 걱정돼.

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #7019 작성일

이거 진짜 괜찮닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #7497 작성일

천재쟝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #6872 작성일

ㅇㅇ..본인이 괜찮으면 괜찮은거고 신경쓰이면 계정 여러개 파고. 대신 사챈에서 티 안내는걸 룰로 하고.

익명님의 댓글의 댓글

익명 #6879 작성일

ㅁㅈㅁㅈ.... 위에 연성올리는 원룸이라고 말하니까 동일인물인거 밝혀져도 괜찮을 것 같달지... 다만 닉네임만 조심하고...?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #6964 작성일

222 사실 뭐 본인이 추적해서 알아내는걸 막을 방법은 없쟝 사니챈 내에서만 인증금지 아웃팅 금지하면 될듯

익명님의 댓글

익명 #6985 작성일

프라이베터도 비번걸리지않나?

했는데 그거 트위터기반이던가 ㅇㅅ;ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #7035 작성일

그럴걸??

익명님의 댓글

익명 #7030 작성일

어차피 연성하면 인증은 어느 정도 감수해야함. 사실 임대나 숫자 사이트나 연성 올리는 사람들은 어느 정도 보면 누군지 알쟝

익명님의 댓글의 댓글

익명 #7038 작성일

222222222222 난 모를 줄 알았는데 알더라고 ...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #7043 작성일

333 연성때문에 어쩔수없이 눈치채게 되는건 상관없음

자기가 스스로 밝히거나 남이 아웃팅하지만 않으면 됨

익명님의 댓글

익명 #7041 작성일

나도 미자 유입 찬성임. 안 그래도 한 장르 사이트인데 지금 규모로는 금방 고인물 될 거구...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #7048 작성일

2222 결국 미자층이 꾸준히 유입돼야 파이가 커지는데 성인 위주로만 가면 금방 고인물 될것..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #7054 작성일

3333 나도 여기 동감하쟝!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #7070 작성일

44444 나도 찬성해 살다보니 병크는 나이 상관없이 치더라구

익명님의 댓글의 댓글

익명 #7074 작성일

그 답은 지금까지의 성인 사이트 이용 역사로 이미........ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #7099 작성일

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 슬프지만 이거 ㄹㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #7094 작성일

55555 동의

익명님의 댓글

익명 #7063 작성일

이런식으로는 생각안해봤는데 정말 성인사이트 안하고 가도 좋을것 같아.

댓글 읽어보니 오...오오오...사니와들이 이렇게 똑똑해ㅇㅠㅇ

익명님의 댓글

익명 #7072 작성일

아 근데 다른소리기는 한데 여기 댓글 진짜 많이 달렸는데 로딩이 거의 없쟝 사이트 가벼운것 같어

익명님의 댓글의 댓글

익명 #7082 작성일

ㅁㅈㅁㅈ 로딩 되게 빨라

익명님의 댓글의 댓글

익명 #7085 작성일

ㅁㅈㅁㅈ 쾌적하다!

익명님의 댓글

익명 #7187 작성일

미자존잘님에게 여기 영업하고 싶다 ㅠ0ㅠ

익명님의 댓글

익명 #7286 작성일

어차피 트위터에서도 꾸금은 포스타입이나 티슷으로 연결하는 존잘님 많으신것 그래서 그렇게 해도 불편함은 없다! 나도 안전하게 노는게 좋아 ㅇㅅㅇ)9 근데 그럼 따먹는다 이런 발언도 못하는거겠지? 막 따먹는다 다신 촛대 내꺼(그리고 이건 사실이다) 이런식으로 놀면 되나노?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #7291 작성일

처리되었습니다.

익명님의 댓글의 댓글

익명 #7305 작성일

엩 나 뭔가 잘못한거야?(동공지진)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #7309 작성일

글고보니 단어 사용부터 바꿔야 하는 건가...ㅇㅅ;ㅇ 이건 미처 생각 못했네

익명님의 댓글의 댓글

익명 #7361 작성일

자세한 묘사도 아니고....딱히 상관없을거같은데

익명님의 댓글

익명 #7301 작성일

포스타입 티스토리 이런데로 상인인증하거나 비번거는 대신 비번은 그 해당 스레 안 달리거나 이 사이트 룰 같은거 숙지 안하면 못 풀게 했으면 좋겠다....는 나의 소소한 희망사항

익명님의 댓글의 댓글

익명 #7826 작성일

예에전에 달리던 사이트에서 그랬는데 하나마나였어... 갈수록 점점 복잡해졌는데 가끔 오는 유저는 튕기고ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #7321 작성일

꾸금은 포스타입 티스토리 링크가 좋을거같아ㅠㅠ 리자한테 부담도 안가고 난 미자유입도 긍정적으로 봐서!

익명님의 댓글

익명 #7485 작성일

꾸금 사이트 아닌 쪽이 안전하다면 안전한 쪽을 선택할거야ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #7846 작성일

꾸금은 티스토리에다가 하면 되고. 그런 연성이나 레겜을 중심으로 사이트내에 동맹을 만들면 되지 않을까 :Q

올릴때 사니와들 이름은 다 익명으로 한다던지

익명님의 댓글의 댓글

익명 #7897 작성일

2222나도 이거 지지함 연성할때 전연령이 볼 수 있는 부분은 여기서 풀고 19금 내용은 성인인증 가능한 포스타입에서, 포스타입 닉네임은 익명이나 사니와같은걸로 하면 괜찮지 않을까?

Total 10,114건 646 페이지
자유게시판 목록