생각해 보면 니혼고는 입수 난이도에 비해서는 꽤 흥한 것 같쟝 > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

생각해 보면 니혼고는 입수 난이도에 비해서는 꽤 흥한 것 같쟝

페이지 정보

작성자 익명 댓글 5건 작성일 16-06-09 17:58

본문

후발주자 중에서 겐지형제처럼 엄청 흥했다는 느낌까진 아닌데 회상+희귀한 아저씨캐 속성 덕분인지 상당히.... 솔직히 입수 난이도 생각하면ㅋ... ㅋㅋ....
그래서 아저씨 우리 혼마루에 언제 올 겁니가...?

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #22717 작성일

맞아...나는 내가 평생 니혼고 손에 못 넣을 줄 알았어..결국 전력확충에서 옴...

익명님의 댓글

익명 #22719 작성일

나도 아저씨캐 좋아하는데 나한테 있어야 뭘 알고 파든지 말든지 하지 8ㅅ8 나도 그 흥함을 좀 누려보고 싶다 쿳소ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #22721 작성일

아저씨 속성에 목소리가 잘생겼어...ㅠ0ㅠ)/

익명님의 댓글의 댓글

익명 #22725 작성일

맞아 로그보 첨 들었을 때 놀람 목소리가 어우

익명님의 댓글

익명 #22740 작성일

겐지네 다음으로 상당히 흥한 편 같음ㄹㅇ

Total 10,115건 590 페이지
자유게시판 목록