만약 하세베가 신캐로 나왔으면 지금처럼 흥했을까 > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

만약 하세베가 신캐로 나왔으면 지금처럼 흥했을까

페이지 정보

작성자 익명 댓글 9건 작성일 16-06-09 17:51

본문

신캐 흥하기 힘들다는 글 보니까 문득 궁금해졌쟝

하세베도 초반에는 크게 인기 없다가 얘가 키우면 키울수록 아루지 찾는게 진국이라 점차 인기상승했다고 알고 있는데 만약 헷시가 신캐로 나왔어도 지금처럼 흥할수 있었을까?

촛대가 통상대사로 하세베 찾으니까 지금 사다쨩같은 포지션이었으려나.. 

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #22698 작성일

난 갓흥은 아니더라도 대흥 정도는 되었을 것 같음 얘 캐릭터성이 굴리기 쉽고 독보적이라ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #22699 작성일

소소하게 흥했을듯 아카시정도로

익명님의 댓글의 댓글

익명 #22706 작성일

아카시는 신캐 이전에 입수 난이도가.........ㅜㅜ 

익명님의 댓글

익명 #22700 작성일

다른 도 얘기하는 대사가 두개나 있는데 둘 다 없는 촛대의 난민도가 천원돌파...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #22705 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #22739 작성일

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #22824 작성일

시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #22869 작성일

촛댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #22703 작성일

아 미친 윗 사니와들 말 전부 다 내가 생각하면서 들어온 거야ㅋㅋㅋㅋ 존웃

Total 10,115건 590 페이지
자유게시판 목록