매정함주의))난 사실 성능충이다 농담처럼 말하는 그런 거 아니고 진심 > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

매정함주의))난 사실 성능충이다 농담처럼 말하는 그런 거 아니고 진심

페이지 정보

작성자 익명 댓글 26건 작성일 16-06-09 17:32

본문

겜덕적인 성격이 강해서 그런가 성능=애정임

그래서 사요/호타루/톤보가 제일 좋아...

초기도인 카슈는 오래봐서 익숙하지만 많이 좋아하지는 않아

입덕캐인 코기도 성능이 별로였던지라 애정이 하락했지만 수리시간이​ 수리비가 절반이기 때문에 그나마 정이 좀 남았어

톤보는 좀 보통 다른 사니와들이 말하는 최애에 가까운 느낌인데 진필일러 박제해두고 싶음+창 중에서 그나마 통솔높음+속도 느려서 전략적으로 편성하기 편함 콤보로 제일 좋아. 

그 다음 사요... 사요의 탈단도급 피통은 진심 최고야

호타루 성능은 언제봐도 짜릿해 늘 새로워

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #22683 작성일

성능 따지는 게 뭐가 나빠 ㅋㅋㅋㅋ 나도 쵱캐는 따로 있지만 성능 때문에 좋아진 애들 꽤 됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #22684 작성일

톤보 그렇게 좋아? 나도 성능중시파인데 톤보 키워볼까...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #22687 작성일

음 객관적 성능이 좋진 않아. 그나마 창 중에선 통솔이 높은 정도ㅋㅋㅋㅋ 체감상 다른 창들은 협차보다 더 도장 잘 날아감

근데 내가 주로 단단한 고속창 배치된 부대 상대용으로 파티 짤 때 대태도로 쓸고+남은 고속창은 창으로 잡는 식으로 하거든.... 니호랑 기네는 너무 속도가 빨라서 말을 빼도 기동이 태도급임

톤보는 기동이 40대여서 대태도들 말 끼워주면 대태도가 톤보보다 먼저 침 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #22689 작성일

아 그렇구나ㅇ0ㅇ 이렇게 하면 한대만 맞겠다 꿀팁 고마워!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #22691 작성일

찾아보니까 톤보 기동이 27이네 아오게나 오우바 끼워주면 될 듯

주의할 건 상대 고속창 속도가 빨라서 2턴째 공격 들어갈 때 우리 애가 너무 느리면 고속창 2턴 공격-톤보 1턴 공격 이렇게 될 수도 있음 그래서 그걸 잘 조절해야 해 

익명님의 댓글

익명 #22686 작성일

나랑 비슷하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 입덕캐 츠루마루고 지금도 2차연성에서 나오는 츠루 진짜 좋아하는데 정작 내가 쓰다보면 정내미가....떨어져서.... 키우다 말았음....... 반대로 2차에서 별 생각없다가 키우다가 반한 태도는 겐지형제 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #22688 작성일

겐지형제도 되게 성능 확실해서 확실히 쓸만함 동생은 속도 빨라서 좋고 형은 나름 정찰 높은데 아카시만큼 잉여는 아니어서 괜춘 태도팟 짤 때 무난해

익명님의 댓글

익명 #22690 작성일

나도그래서 뭣도모르고 작은여우 만랩찍고 데리고다니다가 나중에 빼버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자꾸 도장깨고 원킬못해서 애꿎은 다른애들이 맞는거보니까 순간 울컥해서 호감도 하락했어... 반면 호타루마루 달배는 날이갈수록 호감도 상승

익명님의 댓글

익명 #22695 작성일

대태도는 사랑입니다

익명님의 댓글

익명 #22696 작성일

나도 이와토오시가 한방에 6명 다쓸어버리는거보고 입덕함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #22702 작성일

난 처음에 카네상 별 관심 없었는데 짱돌팟 꾸리다가 최애캐됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #22708 작성일

레어타도는 사랑입니다...

익명님의 댓글

익명 #22704 작성일

위에 레스주랑 달라서 민망한데 난 아무 것도 모를 때 이와쌤 데리고 케비이시 쳤다가 당황했쟝ㅋㅋㅋ 그걸로 더 좋아졌으니까 스레 주제랑 다른가◔0◉

익명님의 댓글

익명 #22707 작성일

코기는 수리시간 아니고 수리비가 절반이쟝 ㅇ0ㅇ!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #22709 작성일

나루호도ㅇ0ㅇ!! 칸스토 찍고 배치 안 한지 오래 되어서 헷갈렸다...!!

익명님의 댓글

익명 #22710 작성일

나도 성능충ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 호타루마루랑 사요 다이스키... 난 창들은 전부 늦게 얻은지라 렙업시키기 귀찮아서 다른 렙 높은 애들만 만렙 만드는 거 최우선으로 하고 있는데 톰보도 쪼금 힘내서 키워볼까:q

익명님의 댓글

익명 #22711 작성일

성능충인 게 뭐가 문제야! 나도 사실 초기도한테 정 없다 일 잘 하는 애가 좋아 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #22714 작성일

스레준데 사실 가끔 하치 초기도로 할 걸 그랬나 하는 생각이 들어서 좀 미안함ㅇㅅㅇ... 타도 중에 그나마 하치/나가소네가 괜찮아서...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #22720 작성일

나도 초기도한테 그렇게 정없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일단 만렙까진 찍어줬는데 그 다음엔 별로 안쓰쟝 잘 다쳐서...◑_◑ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #22724 작성일

난 그래서 첨부터 하치 골랐쟝ㅋㅋㅋㅋ 그나마도 레어태도 3인방 먼저 키웠지만 하치 일 잘해서 좋아...

익명님의 댓글

익명 #22738 작성일

나도 초기도 카슌데 렙 34임ㅋㅋㅋ 안써

익명님의 댓글의 댓글

익명 #22841 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 뭇츠 영구30대닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #22790 작성일

난 최애차애에 성능안따지는 편이지만 일 잘하는 놈이 이뻐보이는건 어쩔 수 없지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #22815 작성일

내가 그래서 소우자랑 나마즈오를 키울때 빡쳤어... 약한애들 위주로 먼저 칸스토해서 얘네는 빨리 칸스토한 편인데 후반부에 힘세고 강한 애들 칸스토할때 느꼈어 얘네 성능.......

익명님의 댓글

익명 #22835 작성일

나도 성능충인데 난 입덕캐들한테 맘이 식었다기보다 적립식으로 좋아졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ입덕캐인데다 성능까지 좋았던 호타루는 최고고..

익명님의 댓글

익명 #22839 작성일

나도 약간 성능충이라 초기도 하치로 골랐엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 내 최애가 되었다

Total 10,115건 590 페이지
자유게시판 목록