폰검 업데이트됬네?? > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

폰검 업데이트됬네??

페이지 정보

작성자 익명 댓글 12건 작성일 16-06-09 09:46

본문

장식으로 전락했던 뒤로가기버튼이 제기능을 하게 됬다...

그리고 바라마지않던 종료버튼이 생김 

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #22187 작성일

이번에 생겼더라!

익명님의 댓글

익명 #22268 작성일

종료버튼 너무 좋아!  생겨서 감동함

익명님의 댓글

익명 #22271 작성일

헐 종ㄹ료버튼 어딨어?? 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #22272 작성일

메인화면에서 뒤로가기 누르면 나와!!

익명님의 댓글

익명 #22294 작성일

종료 드디어 생겼냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 종료버튼도 없는 앱게임은 정말 처음이었다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #22296 작성일

의외로 일본 앱게임은 종료버튼 없는 거 많다..◑ㅅ◑

익명님의 댓글의 댓글

익명 #22306 작성일

마지까요....⊙ㅁ⊙... 그럼 종료는 무조건 강종이란 말인가...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #22607 작성일

난입인데 일본은 아이폰 많이 써서 그런가 보더라 ㅇ0ㅠ

익명님의 댓글

익명 #22618 작성일

근데 업데이트되면서 대화같은거 스킵안되는 것같아... 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #22787 작성일

드랍 대사 다 들어야하는거 같더라 ㅇ<-<

익명님의 댓글의 댓글

익명 #22803 작성일

흔한 뭐 하나 업데하면 다른 하나가 말썽인 그건가ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #22823 작성일

케비이시 대사 넘어갔으면ㅠ0ㅠ 6-2 대사 너무 길어..!

Total 10,115건 590 페이지
자유게시판 목록