후류 경품피규어 나마즈오도 발매중지 떴대 > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

후류 경품피규어 나마즈오도 발매중지 떴대

페이지 정보

작성자 익명 댓글 8건 작성일 16-06-09 19:49

본문

https://mobile.twitter.com/mnst_2000/status/739750128269987840?p=v

누스퍼 쿠리랑 하세베에 이어서 8월 예정이던 스케일 나마즈오도 발매중지
근데 셋 다 기획자체는 계속 진행중인 것 같다고 함ㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥 발매시기 확정을 못하겠으니 일단 발매중지 때렸나? 후류 뭔가 불안불안하네...셋 다 잘 나왔으면 좋겠다ㅠㅠㅠ

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #22913 작성일

헐......??

익명님의 댓글

익명 #22916 작성일

헐.... 즈오야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #22917 작성일

여기 호네바미 만들던 거기 맞나..??호네바미는 도색 떴던데ㅠㅜㅜ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #22918 작성일

맞다조!! 기획자체는 진행중이라니 쿠리처럼 언젠가 샘플 뜨겠지ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #22920 작성일

엥:3c

익명님의 댓글

익명 #22954 작성일

제작은 셋 다 계속 하고 있는 중인 거 같은데 너무 지연될 것 같아서 예약 중단 해버린 거 같기도 하고...

익명님의 댓글

익명 #22987 작성일

나중에 내주려나보지...... 쿠리 누들스토퍼도 일단 검수중인 걸 보면 취소는 아닌 거 같고.

그랬으면 좋겠다. 기다릴 수 있으니 계획파기만 하지 말아다오...

익명님의 댓글

익명 #22996 작성일

즈오바미랑 코미야조 세트로 세워두고 싶다 제발 다 내줘라...ㅠㅠㅠㅠㅠ한 명씩만 내지말고ㅠㅠㅠㅠ

Total 10,115건 589 페이지
자유게시판 목록