자기 작품이나 혼마루에서 이건 꼭 들어가야 한다는 거있어? > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

자기 작품이나 혼마루에서 이건 꼭 들어가야 한다는 거있어?

페이지 정보

작성자 익명 댓글 29건 작성일 16-06-08 19:48

본문

주인공이 먼치킨, 출연진 나이, 혼마루의 목욕탕 시설은 최신식, 뜨거운물은 잘나옴,빨래 시설, 화장실은 신식 뭐 이런걸로

난 뜨거운물 나오는 거와 신식 화장실이 집안에 있어서 겨울에 춥지 않는게 제일 중요해

그리고 7맵 등장하면서 세탁시설도 중요해지기 시작했어 거기 맨날 비오잖음

+

말을 애매하게 썼네

자기가 생활할 혼마루 or 자기 작품의 혼마루 또는 둘다 이렇게 다

난 내 혼마루가 이랬으면 좋겠다는걸 기본으로 깔고 생각해서ㅋㅋㅋㅋㅋ 생각없이 말했네

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #21663 작성일

자기 혼마루 말하는거야? 아니면 자기가 하는 연성? 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #21664 작성일

둘다!

익명님의 댓글

익명 #21666 작성일

레겜 설정을 짜야지하고 생각할 때마다 화장실이나 목욕시설이 먼저 나와서 없으면 얼마나 고통스러울지 상상을 하니... 꼭 넣어주게 되더라구 헤헤...

익명님의 댓글

익명 #21667 작성일

모든 연성을 봐도 등장하는 표현이나 강박적인 특정 맞춤법 같은 걸 떠올리며 들어온 사니와는 조용히 뒤로가기를 눌렀다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #21674 작성일

핳핳핳핳핳 (머쓱

익명님의 댓글

익명 #21668 작성일

난 그때그때 다르쟝 ㅇ0ㅇ 

익명님의 댓글

익명 #21678 작성일

우리 혼마루는 음..... [자기 밥그릇은 자기가 씻는다.]

설겆이 같은 걸 몰아주면 담당자는 그 날 시간이 사라지고 팔 힘이 사라고 인생이 사라지고 죽습니다.

익명님의 댓글의 댓글

익명 #21683 작성일

2215년인데 식기세척기 정도는 사주세요 정부ㅠㅇㅠ

익명님의 댓글

익명 #21682 작성일

아와타구치 단체실! 얘네 왠지 군대 느낌나서 단체생활은 항상 시켜주고 있어 ㅇ0ㅇ 

익명님의 댓글

익명 #21751 작성일

역시 블랙일까나ㅇㅅ<)/-☆

익명님의 댓글

익명 #21756 작성일

정부가 인간미 없고 칼같아야함ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #21764 작성일

내 최애커플은 사귀고 있다..

익명님의 댓글

익명 #21775 작성일

사니와는 나랑 같은 성별

왜인지 혼마루에만 갖고오면 가전제품이 제대로 작동하지 않아 강제적으롤 옛날식 생활방식 고수

익명님의 댓글

익명 #21779 작성일

찜질방은 꼭 있어야 함

익명님의 댓글

익명 #21788 작성일

☆★핑마루요소☆★ 왜냐면 난 욕심이 많기 때므니다 이 이쁜애기들을 어떻게 한명만 데리구 만족을해???^^*

익명님의 댓글

익명 #21789 작성일

주방이랑 화장실, 욕실은 최신식이어야해 

대신 욕실은 야외 노천탕도 있어서 욕실청소걸리면 당번이 죽어남

익명님의 댓글

익명 #21793 작성일

개인설정이지만 도장=식신이라 남사들이 도장 가진만큼 식신 겸 종을 부릴 수 있음

익명님의 댓글

익명 #21820 작성일

화장실이랑 목욕탕은 무조건 최신식 ㅇ0ㅇ 주방은 촛대취향에 맞출래 ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #21821 작성일

건물은 화식 방은 다다미 부엌과 화장실은 최신식 욕탕은 대욕탕과 개인탕 존재

익명님의 댓글

익명 #21822 작성일

이거 진짜 중요함

혼마루에 전기가 들어옴

익명님의 댓글의 댓글

익명 #21856 작성일

여기에 밑줄 쫙 치고싶다 전기223344

익명님의 댓글의 댓글

익명 #21859 작성일

이거 맞다 진짜중요해

익명님의 댓글의 댓글

익명 #21878 작성일

갑자기 궁금해졌는데 전기세는 누가 내? 정부가 내주나?

혼마루가 커서 남사 50, 70, 90 이러면 혼마루 수도 많고 정부가 감당하기에도 장난이 아닐거 같은데.... 자가발전 하려나..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #21901 작성일

미래니까 어떻게든 되지 않을까시라................ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #21844 작성일

대욕탕이 있다는거! 노천탕도 있고! 중요한건 화장실은 현대식입니다!!

익명님의 댓글

익명 #21861 작성일

인터넷 깔려 있어야해!

익명님의 댓글

익명 #21862 작성일

청소 빨래 해주는 요정들 있음

익명님의 댓글

익명 #21943 작성일

전기있고 인터넷되고 택배는 관리처에서 받은 다음에 혼마루 문앞으로 담당자가 가져다주고

화장실과 부엌과 빨래는 신식. 대신 이불빨래는 한번씩 발로밟는다.

욕실 2개로 다 대형이고 하나는 노천온천 하나는 신식.

..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #23000 작성일

부분현대화 되어있고 사니와는 개인실이 따로 크게 있어서 거실+침실+사니와 전용 샤워실겸 화장실 독립되어있음

기본 삼시세끼 식사나 청소는 정부 인력 도우미가 따로 있고 남사들은 주전부리같은 개인적인 요리만 함

인력 도우미는 사니와하고만 대화할 수 있고 남사들이랑은 눈도 안 마주치고 대화도 안 함

Total 10,115건 589 페이지
자유게시판 목록