관세에 대해서 잘아는 사니와 있음?? > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

관세에 대해서 잘아는 사니와 있음??

페이지 정보

작성자 익명 댓글 18건 작성일 16-06-09 22:18

본문

굿스마에서 미카즈키 스케일 예약했는데 관세각이여서 네이버에 계산기 있다고 해서 계산하니까

과세가격이랑 관세랑 부과세가 따로 나오던데 이거 다 더해야 하는건가???

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #23037 작성일

둘다 더해야되는걸로 알고 있는데....미카즈키 관세각이구나..ㅇㅅ;ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #23043 작성일

만오천엔인가 하지않았나...ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #23044 작성일

16,800엔 임다.......

익명님의 댓글

익명 #23038 작성일

둘다 더해야함 ㅇㅇ

익명님의 댓글

익명 #23041 작성일

더하는 거구나.......20만원 넘기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

특전에 눈이 멀어 굿스마에서 주문한게 잘못이였나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #23047 작성일

굿스마는 ems로 보내주니까 잘하면 관세안내고 넘어갈수도 있어 잘하면....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #23053 작성일

도검남사들도 신이니까 부탁한다!!!

아루지 관세 안걸리게 해주라!!!아루지 니들 굿즈 사는거다!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #23054 작성일

난입인데 ems는 뭔가 다르나노??

익명님의 댓글의 댓글

익명 #23056 작성일

dhl이나 페덱스는 상품 금액을 미리 해당나라 세관에 보내주고 배송하기 때문에 백프로 관세지만 ems는 한국 들어와 관세청 통과하면서 과세여부가 확인되고 그게 또 랜덤이라 안걸리는 경우가 종종 있음

익명님의 댓글의 댓글

익명 #23072 작성일

아하 그렇구나...! 관세 안걸리길 희망하쟝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #23062 작성일

미카즈키 예약 받을때만 해도 그 가격이면 관세안전선이었는데 환율이 올라서...ㅎㅎ...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #23073 작성일

아미아미도 관세각 떴나노 ㅇㅅ;;;ㅇ??

익명님의 댓글의 댓글

익명 #23075 작성일

아미아미는 관세계산기 아동용/완구(장난감)으로 놓고 보니까 면세로 나오긴 하던데... 아미아미에서 13,300엔이었으니까

익명님의 댓글

익명 #23082 작성일

나 얼마전에 아미아미에서 1만7천엔 조금 넘겨서 주문했었는데 관세 안 물고 바로 왔쟝ㅇ0ㅇ 케바케라더니 진짠가봐 굿스마는 다른가?

익명님의 댓글

익명 #23086 작성일

너무 걱정들 하지 맙시다..

나 직구 2년째인데 한번도 관세 걸린적 없음. 2년 내내 EMS사용했었고, 젤 큰 금액이 42,760엔이었음.

...8월되면 50,400엔으로 최고금액이 바뀌는 처지긴 하지만...ㅋㅋㅋㅋ

믿습니다 EMS!!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #23108 작성일

믿습니다 EMS!!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #23112 작성일

근데 관세 규정 바뀌어서 이제 배송비는 제외하고 쳐준다는 얘기도 있고 @_@

나니와도 이번달에 아미아미에서 이거저거해서 2만엔짜리 받았는데 무사히 왔어! 잘 올꺼야 ㅇ0ㅠ)9

익명님의 댓글

익명 #23157 작성일

지인이 2만엔어치 사본 적 있는데 잘 도착했다고 그랬엌ㅋㅋㅋㅋㅋ

나 예전에도 2만엔 넘는 가수딥디 샀는데 나는 제때 잘 도착했는데 다른 사람은 관세 걸렸다고 글 써진거 봤어.

잡는 것도 랜덤이쟝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 문제는 같은 곳에서 주문한 상품이니까 우르르르 들여올텐데..... 어느 사니와거가 잡힐지::ㅇㅅㅇ::

Total 10,115건 588 페이지
자유게시판 목록