지금 하세베 인기 생각하면 뭔가 뿌듯함 > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

지금 하세베 인기 생각하면 뭔가 뿌듯함

페이지 정보

작성자 익명 댓글 8건 작성일 16-06-09 20:59

본문

작년 4월에 입덕했고 그 때부터 헤시가 최애였는데 이때는 헤시 인기가 그냥 평범했쟝 없다고 하긴 뭐한데 그렇다고 많은 것도 아닌
근데 언제부터인가 인기 치솟고 얘 관련 커플도 우주메이저 되고 되게 신기했어
얘처럼 서서히 인기 좋아진 케이스 더 있는지는 모르겠지만 특이한 체험이었다

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #22977 작성일

이치고도 그런 경우 아닌가....??내 체감상으로만 이럴 수도 있구ㅇㅅㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #22990 작성일

스레주는 아니지만 맞아 이치고도ㅋㅋㅋㅋ이치고는 레어라서 얻기 힘들어서 그런것도 있었을 듯

익명님의 댓글의 댓글

익명 #22991 작성일

아 그러고보니 츠루이치가 있었지!

익명님의 댓글

익명 #22985 작성일

난 작년 1월부터 했는데 초기엔 어땠는지 기억이 안난다...어느 순간부터 인기가 많아졌쟝 한 3월?쯤부터 코어한 팬이 있는 것 같다고는 느꼈음ㅋㅋㅋㅋmmd 같은거 볼때ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #23004 작성일

난 작년 봄쯤에 트위터 하세베 합성짤들 보고 웃겨서 입덕했는데 어느 순간 취급도 좋아지고 인기가 불었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헤시상 얏따요

익명님의 댓글

익명 #23006 작성일

나도 첨에는 하세베 별로였는데 이제 볼때마다 야광봉 흔들쟝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헷시야 아루지다!!

익명님의 댓글

익명 #23009 작성일

사전등록 때부터 했는데 그 때만 해도 하세베가 그렇게 인기가 많아질 줄은 몰랐었다 ㅋㅋㅋㅋㅋ.....

지금은 하세베가 검주/주검으로도 검검으로도 인기가 높아서 진짜 뿌듯한거 있지!

토라노아나에 하세베 칼 모형 전시됐을 때에는 진짜 신났다 ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #23051 작성일

하세베 평범했어? 나니와도 작년4월쯤에 도검 입덕했지만 혼놀파라 그런지 실감을 못했다 그저 언제나 올곧게 하세베가 최고인 줄......ㅋ...ㅋㅋㅋ

Total 10,115건 588 페이지
자유게시판 목록