니이텐고무 3탄 모노요시 스트랩 너무 갖고싶다 > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

니이텐고무 3탄 모노요시 스트랩 너무 갖고싶다

페이지 정보

작성자 익명 댓글 5건 작성일 16-06-09 20:46

본문

공식 일러 활용한 굿즈 외에 새로 캐릭터 그려서 나온 굿즈는 처음인 것 같은데 ㅇㅅㅇ 넘나 이쁜것이쟝 나 모노요시 최앤데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 아미아미 애용유저라 거기서 사려고 했다가 모노요시는 캐러애니 한정특전이라고 해서 광광 우렀쟝 ㅠㅅㅇ 특정사이트 한정특전이라 9월에 따로 구하기도 어려울텐데 어떡할지 고민돼ㅠㅠㅠㅠ 그냥 박스째 사고 모노요시만 빼고 파는 게 나으려나ㅠㅠㅠㅠ 모노요시 넘나 갖고싶다ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 흐어어엉

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #22958 작성일

트위터 같은데 돌아다니면서 잘 찾아봐 아까도 모노요시 여러개사면 선점가능하단 거 봤는데...

익명님의 댓글

익명 #22959 작성일

트위터 같은데서 공구 구해보면 어떻나노ㅠㅅㅇ)/

익명님의 댓글

익명 #22961 작성일

제일 안전한건 박스째 사서 파는거고 아니면 트위터같은데서 선점하는거일듯

익명님의 댓글

익명 #22962 작성일

나도 트이타 공구 봤는데 내가 본 것들은 이미 다 선점 끝나버린거같아서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다른애들이랑 묶음구매하는 한이 있더라도 꼭 구하고싶다ㅠㅠ 공구 더 뜨길 기다려봐야지ㅜㅜㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #23091 작성일

점포한정특전 진짜 잔인하쟝ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ캐러애니는 할인도 안되고...

Total 10,115건 588 페이지
자유게시판 목록