나도 리퀘 받고 싶은데...(◑_◑) > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

나도 리퀘 받고 싶은데...(◑_◑)

페이지 정보

작성자 익명 댓글 95건 작성일 16-06-03 04:16

본문

이런 느낌으로 최애캐 말하면 간단하게 하늘 그려주는 리퀘스레 어때◑_◑ 괜찮음 세명만◑_◑)>

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #4543 작성일

또 놓쳤쟝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다린다ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #4578 작성일

겁나 예뻐!!

익명님의 댓글

익명 #4586 작성일

존잘니뮤ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #4700 작성일

* 예에 일단 세명 끝ㅇ0ㅇ* 오늘도 재밌었다... 나 한다 열심히... 뭔가 하다보니 느낌이 비슷해질 거 같아 무섭지만 내 안의 남사들이 비슷한 느낌이구나 하고 적당히 넘어가줘 헤헤 ´ー`)> 다들 칭찬해줘서 고마워

* 그러니 이 밑으로 또 세명 받을게! 세수하고 와서 확인하고 그리러 간다ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글

익명 #4701 작성일

나!!!! 이예이 신난다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나가소네로 부탁드려요 존잘님ㅠㅠㅠㅠㅠ!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #4815 작성일

* https://66.media.tumblr.com/e42a34f7e29b834064ab907e2128d1ca/tumblr_o85plaU6GT1rjqiuco9_r1_1280.png

늦어서 미안해! 내 안의 나가소네는 자기평가?같은 걸로 보면 만월이 아닌 거 같은데 뭔가 주변에서 나가소네를 보는 느낌이나 그런 건 만월만큼 밝게 빛나고 있는 느낌 같아서 어떻게 표현할까 하다가 이 정도로...!ㅇ0ㅇ*

익명님의 댓글의 댓글

익명 #5551 작성일

와 세상에 너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드러나는 부분은 조각달인데 빛나는 부분은 둥글고 훨씬 커다란 게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너니와 말대로 나가소네의 자기평가/외부평가를 나타내는 것 같고ㅠㅠㅠㅠㅠ커다란 빛에 어두운 하늘, 작은 별들 주변까지 전부 영향을 받아서 본래보다 더 환하고 또렷하게 반짝이는 모습이 아름답다 계속 보고있게되쟝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너니와가 혹시 불쾌하지 않다면 개인소장하고 핸드폰 배경화면으로 써도 될까? 계속 보고싶쟝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #18250 작성일

답이 늦어서 미안해! 좋아해줘서 기쁘다ㅇ0ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내 느낌대로 표현한건데 괜찮았다니 정말 다행이야ㅇㅅㅇ** 너무 고마워...! 개인소장도, 배경화면으로도 물론 괜찮아!!!>.

익명님의 댓글

익명 #4725 작성일

다시!

+혹시 중복되는 남사도 괜찮을까?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #4750 작성일

응 괜찮아ㅇ0ㅇ!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #4772 작성일

고마워! 촛대 부탁할게요 존잘님! 나가야 해서 바로 확인 못할 거야 미안합니다!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #5015 작성일

* https://67.media.tumblr.com/a31487b251c25f572f27b7b84edfee7e/tumblr_o85plaU6GT1rjqiuco10_r1_1280.png

응 괜찮아!

내 안의 촛대는 위처럼 월식이기도 하면서 어둠(우주)속에 맹렬하게 빛나는 태양이기도 해서 한 번 해봤어8ㅇㅅㅇ)8 리퀘줘서 고마워!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #9769 작성일

늦게 확인해서 미안해! 너무 예뻐서 눈 아파질 때까지 보다가 잠깐 벽 봤다가 다시 눈 아파질 때까지 봤다가를 반복했어ㅋㅋㅋ 스레주가 가진 촛대 이미지가 너무 아름답고 훌륭하다. 촛대 눈색깔 같기도 해서 눈을 뗄 수가 없네. 그냥 스레주가 그려준 그림 자체가 촛대 색배합을 생각나게 해서 이건... 이건 개인소장을 꼭 해야 할 각인데 괜찮을까? 해 안쪽에서도 또 붉게 불타오르는 것 같이 그려준 게 정말 너무 아름답다... 배경이 어둠(우주)라서 그런지 맹렬하면서도 동시에 고요한 느낌이 드는 게 촛대 진검필살 생각도 나... 정말 너무 감사합니다 스레주 너무 좋은 걸 받았어!

+맞다 나도 트위터 프사나 핸드폰 배경화면 같은 걸로 써도 될까?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #18247 작성일

나야말로 답이 늦어져서 미안해ㅇㅅㅠㅠㅠ 좋아해줘서 고마워! 너니와의 눈은 소중합니다... 그래도 그 정도로 봐줬다니 너무 기쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ

개인소장 물론 괜찮고, 프사나 배경화면 같은 걸로 써도 물론 괜찮아!! 써준다면 오히려 고맙지/ㅇㅅㅇ)/~!

익명님의 댓글

익명 #4736 작성일

나나나나나+히게키리 될까나!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #5123 작성일

* https://67.media.tumblr.com/da35f70abf91ba5a9144a494c14ad517/tumblr_o85plaU6GT1rjqiuco1_r1_1280.png

뭔가 겐지만세─(˚∀˚)─의 뽕에 가득차서 표현한건데 따딱히 그렇게 보이지는...(◑_◑) 평소의 온화한 모습을 생각하면서 해봤어´m`)♥ 히게키리는 달보단 해의 느낌...!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #5140 작성일

아아아아아 너무 조아아아아앙 그냥 보기만 해도 막 포카포카하고 따땃하고 솜사탕 같은 느낌이라 너무 사랑스럽잖아ㅠㅠㅠㅠ고마워!!!!! 정말 예쁘다ㅇㅠㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #5293 작성일

히게키리 넘 솜사탕같은 느낌이 들어서 좋아하는데 이렇게 표현해주니 기쁘다8ㅇ//ㅇ)8 좋아해줘서 나야말로 고마워!

익명님의 댓글

익명 #4745 작성일

만바!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #4818 작성일

네명 정도니까 얼랭이까지 받을게u▽u)♡

익명님의 댓글의 댓글

익명 #5093 작성일

으아 사랑해!!!!!!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #5284 작성일

* https://65.media.tumblr.com/95f1714212401ef735d8fc9b4436fd53/tumblr_o86rqsolX41rjqiuco1_r1_1280.png

만바는 뭔가... 땅에서 보면 먼지 낀 느낌이 들 거 같은데 성층권에 가면 그것들조차 구름처럼 하얗게 보여서 얇은 막을 이루는 느낌이라고 해야하나 전에 비행기에서 비슷한 걸 본 적 있는데 엄청 이쁘더라고... 그래서 내 안의 만바는 그 때의 그 하늘 이미지가 박혀있쟝*ㅇㅅㅇ*

익명님의 댓글의 댓글

익명 #5411 작성일

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아ㅓ어아ㅏㅓ 밑에 막같은거 너무 예쁘쟝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ만바 이미지랑 너무 잘어울린다....고마워요 존잘니뮤ㅠㅠ!!!!! 이거 프사라든가...우우선 갠소부터......(엎드려운다

아 다시보는데 막이 만바 천 느낌나서 좋다......

익명님의 댓글의 댓글

익명 #5463 작성일

응 갠소도 물론 괜찮고 받았다는 표시만 해주면 어디든 가져가도 돼!>ㅇ< 좋아해줘서 고마워!!!ㅇㅠ//ㅠ)ㅇ

익명님의 댓글

익명 #4866 작성일

으아 아쉽다ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 아오에 신청해보고 싶었는데.. 근데 스레주 하늘 연성한거 너무 예뻐!!!

익명님의 댓글

익명 #5289 작성일

* 뭔가 달 표현하는 리퀘스레가 아니었는데 달로 표현한 게 많아서 좀 부끄럽쟝 헤헤 ::(´Д`):: 리퀘주고 좋아해줘서 다들 고마워! 밤에 올 수 있음 또 올게ㅇㅠ//ㅠ)ㅇ 목표는 전남사를 전부 표현해보는거쟝ㅇㅅㅇ)9 그 때 까지 힘낸다 나ㅇㅅㅇ)9

익명님의 댓글

익명 #5452 작성일

다들 너무 예쁘쟝(야광봉)(야광봉)

익명님의 댓글

익명 #8049 작성일

존잘님 스레 밤에도 펍ㅇㅅㅇ)/

익명님의 댓글

익명 #8064 작성일

ㅂㅍ한 사니와 고마워 다들 너무 이뻐ㅇ0ㅇ*

익명님의 댓글

익명 #8087 작성일

존잘님의 예쁜 하늘 오홍홍 조와용

익명님의 댓글

익명 #8088 작성일

창조적인 연성이다 너무 예뻐...

익명님의 댓글

익명 #8099 작성일

오오 스크랩 ㅇㅅ

익명님의 댓글

익명 #18244 작성일

* 현실이 바빠 못 온 고통 속에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이것저것 많이 바꼈구나ㅇㅅㅇ* 온 김에 밑으로 세명 또 받아볼게!

* 위에도 써놨지만 리퀘는 받았다는 표기만 한다면 어디로 가져가던 상관없어! 편하게 써줘!

익명님의 댓글

익명 #18245 작성일

저요!!!+우구이스마루 부탁해도 될까?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #18309 작성일

* https://67.media.tumblr.com/fcba573229f6d5e59a50128c119430af/tumblr_o8do8hpEih1rjqiuco1_1280.png

* 우구라면 역시 녹색이지ㅇㅅㅇ)9 오로라 속에 있는 듯한 녹빛 하늘에 솜구름같은 구름을 표현하고 싶었어 우구 리퀘해줘서 고마워!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #18362 작성일

헉 ㅠㅠㅠㅠ 녹색 하늘이 넘 몽환적이면서 예뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠ 몽실몽실한 구름도 맘에 들고 ㅠㅠㅠ 봄배경에 우구이스마루가 서있으면 이런 느낌일까?  자꾸만 쳐다보게 되네 ㅠㅠㅠ 출처표시하고 혼마루에 가져가서 쓸게! 정말 고마워!!!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #18371 작성일

좋아해줘서 고마워*ㅇ▽ㅇ*!!! 혼마루에까지 가져가준다니 아리가타키 시아와세...(*´m`)

익명님의 댓글

익명 #18246 작성일

선점!

중복된다고 들어서...혹시 초기도 만바 가능할까...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #18366 작성일

* https://65.media.tumblr.com/593b14278f47e46bc8d510cfb3db4b9e/tumblr_o8do8hpEih1rjqiuco2_r1_1280.png 

* 만바 하면 베일같은 천이지ㅇㅅㅇ)9같은 느낌으로... 오로라를 생각해서 그리긴 했지만 푸른 하늘의 오로라 같은?느낌으로 하려고 노력해봤어! 리퀘 고마워!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #23052 작성일

와 리퀘주는 아닌데 넘 이쁘다... 

익명님의 댓글

익명 #18248 작성일

헉 나도ㅠ0ㅠ +으윽 신청하고픈 남사 넘 많아서 넘 고민했는데...이와토오시로 부탁해요!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #18471 작성일

https://65.media.tumblr.com/f5005773c8941fc3981d3a76c13b5641/tumblr_o8do8hpEih1rjqiuco3_r1_1280.png

* 이와토오시하면 뭔가... 복숭아색이지ㅇㅅㅇ)9 하면서 그렸다ㅇ0ㅇ 이와토오시는 내 안에선 되게 화창한 푸른 하늘 이미지이긴 한데 복숭아색의 이미지도 강해서 어떻게든 섞어보려고 노력했어ㅋㅋㅋㅋㅇ_< 리퀘 고마워!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #21191 작성일

헉 대박 장난 아니다 엄청 예뻐!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 늦게 찾아가는거 같아서 미안하다 넘 바빠서 그만..고멘...!ㅠㅠ 나한테도 이와토오시는 진짜 쨍쨍한 맑은 하늘같아서 달리 특별한 생각이 나질 않았쟝 스레주가 어떻게 그려줄지 궁금했는데 복숭앗빛 하늘이라니 보기만해도 따뜻하고 달콤해ㅋㅋ!! 처음엔 복숭아색?ㅇ0ㅇ 하는 생각이 들었는데 그림을 본 지금은 오히려 다른 생각이 안나는게 스레주의 제일 대단한 점인듯ㅋㅋㅋㅋ 그림은 갠소할게! 진짜 너무 예쁘다 고마워...♥

익명님의 댓글

익명 #18253 작성일

-여기까지ㅇ0ㅇ/ 중복 물론 괜찮고 지금부터 하러간다ㅇ0ㅇ/

끝났다! 리퀘 고마워! 다음에 또 올게~!

익명님의 댓글

익명 #23050 작성일

존잘님 스레 펍ㅇㅅㅇ/

Total 10,115건 588 페이지
자유게시판 목록