촛대,츠루,헤시한테 귀여움 받는 쿠리가 좋아 > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

촛대,츠루,헤시한테 귀여움 받는 쿠리가 좋아

페이지 정보

작성자 익명 댓글 4건 작성일 16-06-10 12:27

본문

벨적인 의미 말고 레알 막내 남동생 보는 느낌으로ㅋㅋㅋㅋ

가끔 그런 연성 보면 훈훈함 HOST조 최고랄지

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #23289 작성일

아 나도 이거 왠지 귀엽더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막내동생같은 그런 느낌인거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #23305 작성일

실제 제작년도도 쿠리쨩이 제일 늦던가? 모두에게 예쁨받고 하는거 진짜 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #23355 작성일

나도 이거 민닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #23375 작성일

나도 쿠리가 막내포지션인 호스트조 좋아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정작 본인은 귀찮아하는데 연장자들이 챙겨주겠다고 나서는 거 넘 귀엽쟝

근데 얘네 쿠리를 막내로 놓으면 진짜 옛날 아이돌그룹 느낌나는 것 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Total 10,115건 587 페이지
자유게시판 목록