하트가 붙은 게시글이나 연성은 많은데 > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

하트가 붙은 게시글이나 연성은 많은데

페이지 정보

작성자 익명 댓글 16건 작성일 16-06-10 09:04

본문

상대적으로 댓글이나 핏백은 별로 없네
밍나 아직 시동 거는 중인가!

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #23212 작성일

정식 개장 이후를 기대해봐야 하나 싶기도 하고 :3c

익명님의 댓글

익명 #23213 작성일

피드백이 의무는 아니다 보니..

익명님의 댓글

익명 #23216 작성일

성인 많은 사이트=댓글,피드백 적음

익명사이트=상동

모바일 유저 많음=상동

그러하다

익명님의 댓글

익명 #23217 작성일

모처때부터 피드백은 꾸준히 줄어드는 중이었쟝 ㅇㅅㅇ` 

익명님의 댓글

익명 #23218 작성일

덧글 갱신텀 10초가 있어서 분열이 힘들다...ㅇ<-< 

익명님의 댓글

익명 #23219 작성일

적다싶으면 먼저 여기저기 달아보면 도오ㅇ0ㅇ 과거글도 좀 끌올해도 된다고 본당

익명님의 댓글

익명 #23220 작성일

들어갔던 스레 또 들어가고 또 들어가고 그래서 그래..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #23233 작성일

2222이거레알..... 한시간에도 몇번씩 들

락날락하쟝.... 나 혼자서도 하루에 조회수를 몇십개는 찍을 것:Q

익명님의 댓글의 댓글

익명 #23243 작성일

3333 나도 이럼 한시간 간격으로 새로고침

익명님의 댓글의 댓글

익명 #23252 작성일

4444ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #23221 작성일

난 존잘님 스레에 막 3~4개씩 분열하고 그랬는데 여기선 조회수가 보여서 하기 어렵더라..

지금은 조회수 안보인다지만 하트가 있으니까 ㅜㅜ  

하트표시 안달려있는데 레스 우르르 달면 존잘님이 분열 눈치채실거 같아서 달릴때까지 들락거리는 중..... 

익명님의 댓글

익명 #23251 작성일

로그인 안해도 읽을 수는 있으니까 눈팅이 늘 것 같기도하고...:3c

익명님의 댓글

익명 #23288 작성일

아마 피드백은 원래 도검 팬덤 아닌 사람도 달고 있었을텐데 여긴 도검 팬덤만 모여있는 곳이니까 피드백이 예전에 비해 줄어드는 건 필연이라고나 할까... 그리고 레스랑 레스 사이 구분이 어려워서 피드백하면 보는 사람이 헷갈릴 거 같은 그런 느낌도 들고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #23312 작성일

222레겜은 원래 그 장르 안파도 잘 보니까:Q

익명님의 댓글의 댓글

익명 #23316 작성일

222222222222 도검 모르다가 레겜에 영업되어서 사니와 된 사람 의외로 많더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #23326 작성일

자게 같은 경우는 왔다갔다 하면서 같은 게시글 클릭하기도 하고 제목훼이크 선점글 같은건 이미 ㅋㅇㅅ 달려있는데 ㅋㅇㅅ 달리기 하기도 뭣하고 딱히 다른 할말이 없는 스레도 있고... 혼마루는 아무래도 개인방같은 느낌이라 댓글ㅊ 남기기 좀 뭣한가?

Total 10,115건 587 페이지
자유게시판 목록