사니와 회의 습격전 너무 좋아.. > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

사니와 회의 습격전 너무 좋아..

페이지 정보

작성자 익명 댓글 29건 작성일 16-06-08 18:43

본문

이런 연성 또 없을까 ㅇmㅇ)*

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #21595 작성일

그게 뭔데999 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #21597 작성일

익명님의 댓글의 댓글

익명 #22997 작성일

헉 이거 존멋이다...

콘노스케도 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #21598 작성일

이거 스승님네 lv.300 겐지조 좋더라

익명님의 댓글의 댓글

익명 #21604 작성일

아니쟈 도꼬다! 아니쟈아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ

익명님의 댓글

익명 #21602 작성일

크으 쥬긴당 ㅇ0ㅇ)!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #21605 작성일

내용요약점..........

익명님의 댓글의 댓글

익명 #21607 작성일

사니와가 호위도검 데꼬 몇명 모여서 (현세?인가 어딘가) 회의하는데 역수자들이 들이닥침

근데 발도 허가가 안나서 검을 못씀

이러다 망하겠다 싶어서 일부는 부정액세스로 봉인 풀어버리는데 콘노스케가 기적처럼 허가 따와서 자 이제 다같이 청소나 해볼까^^

하는 내용

익명님의 댓글의 댓글

익명 #21608 작성일

사니와 회의장에 역수자들이 쳐들어왔는데 에리어 밖이라서 보안문제 걸린다고 도검들이 발도가 안 됨. 그래서 각자 육탄전으로 싸움+사니와 하나는 해킹해서 자기 검들 보안 해제하고 뽑게 해줌+콘노스케는 이리 뛰고 저리 뛰어서 발도허가 받음>역수자랑 제대로 붙는 연출 나오면서 끗

익명님의 댓글의 댓글

익명 #21609 작성일

걍 심신자 회의가 있어서 다들 모였는데 -> 역수자한테 습격당함 -> 근데 칼(본체)을 못쓰게 되어있네?? -> 어케든 싸우는데 주인공(심신자)는 강제로 풀어버림 -> 콘노스케가 허가받아 옴 -> 만! 해! ...아니 이게 아니라 여튼 이제 칼 써서 싸워서 이김. 끗. 

그리고 이 상황 자체가 하나의 설정?처럼 되어서 약간 유행했는데 위에 저 링크가 원조임. 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #21613 작성일

헐 알고보니까 존멋이다..........................................ㄱㅎ머유ㅗㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #21606 작성일

바로 북마크눌렀다ㅇㅅㅇ*

익명님의 댓글

익명 #21610 작성일

http://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=55014494 

요것도 있음 같은 분이 그리신 거

익명님의 댓글의 댓글

익명 #21611 작성일

여기서 하카타네 주종도 좋아

익명님의 댓글의 댓글

익명 #21614 작성일

+ 같은 소재 보려면 저기 본문에 써진 것처럼 #審神者会議襲撃戦  요거 태그 타고 가면 됨 

익명님의 댓글

익명 #21615 작성일

나는왜일본어를못하는가

익명님의 댓글

익명 #21617 작성일

아루지가 하세베!!!! 소리치니까 칼같이(써놓고 보니 칼 맞쟝) 알아듣고 투석 날려버리는 씬 진짜 좋아함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #22001 작성일

너니와 레스 보고 보러갔는데 진짜 존멋이쟝ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 하세베한테 다시 한 번 반했다

익명님의 댓글

익명 #21618 작성일

해석은 못하지만 그림만 보면서 유추하고 있는데 호탕하게 웃으면서 결계 찢어버리는 아저씨에게 반해버림;;;

이런 캐릭터 진짜 좋아하는데 취향 저격 됬어양

익명님의 댓글

익명 #21619 작성일

콘노스케들이 퐁퐁퐁퐁 해서 잠금 풀어주다가 어라? 두 분 이미 풀려있네요?

익명님의 댓글

익명 #21622 작성일

와 이거 좋다. 사채에 있는 레겜&연성에 나오는 사니와들로도 보고싶쟝

익명님의 댓글

익명 #21626 작성일

이분 콘노스케 너무 귀엽게 그리셔!!!!

익명님의 댓글

익명 #21655 작성일

이분 옷사니와들에게 반했는데 으아아아 왜 남의 자캐에 치여요 나새끼 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #23035 작성일

2222222222222 위험하다 치일뻔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #21711 작성일

사니와 회의 습격전 이라고해서 전에 있었던 출금판의 이벤트 생각했는데ㅋㅋㅋㅋ 이게 원조였구나......ㅇㅁㅇ.......!

익명님의 댓글

익명 #21852 작성일

와.... 존멋이다....

익명님의 댓글

익명 #21990 작성일

오 설명만 들어도 재밌어보인다 볼거 찾아헤매고 있었는데 줏어갑니다 주섬주섬 아리가또쟝ㅇ0ㅇ!!!

익명님의 댓글

익명 #23049 작성일

이분댁 사니와들 다 좋아ㅜㅜ 메인은 아저씨 사니와구 다른분들 사니와 빌려셔서 연성교환도 종종 하시구ㅜㅜ 이분 도검 연성은 다 재미있으니 다들 보고 좋아해줌 좋겠다

여기에 투석 하세베에게 두번반함 세번반함

익명님의 댓글

익명 #23172 작성일

아저씨 사니와 존좋이다 ㅠㅠㅠ

Total 10,115건 587 페이지
자유게시판 목록