남사 깨트린 경험 있는 사니와 있니 > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

남사 깨트린 경험 있는 사니와 있니

페이지 정보

작성자 익명 댓글 45건 작성일 16-06-10 02:02

본문

나 극 미다레... 부적 끼워둬서 망정이었지 심장이 바닥까지 떨어지는 줄

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #23145 작성일

나 가끔 심심하면 파괴 장면 보려고 스페어 깨먹긴해 ◑ㅅ;

익명님의 댓글

익명 #23147 작성일

아키타....

그냥 위험했던곳에 간것도 아니었고 딴짓하면서 무한정 클릭클릭클릭 하다가...

음소거 해놓고 있어서 일러가 금가서 무너져내리는것만 확인해서 파괴대사도 못들었음...

꼭 그럴땐 스페어가 안나오지...그렇지...

그래서 아키타만 보면 죄책감 듬...미안 아키타ㅠㅠㅠㅠㅠ

그때 당시 이치니가 없어서 그랬지 있었으면 한동안 면목없어 혼마루 못들어갈뻔... 

익명님의 댓글

익명 #23148 작성일

산죠대교 처음 나와서 보방 도달 확률 창렬했을때 히라노 창한대만 맞으면 깨지는 상태에서 주사위 돌려봤다가 보방방향이 나온거야 그게 아까워서

에이 뭐 고속창 하나(맞나...?)뿐이고 1/6인데 안맞겠지 하면서 들어갔는데 들어가자마자 핀포인트로 ㅇㅅㅇ`...좋은 교훈이 됐지...

익명님의 댓글

익명 #23149 작성일

90 다 되어가던 카센 전력확충에서 깨먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보스방에서 고속창 데미지 두번이 전부 카센한테 들어가는 바람에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사실 난 고속창 두번째 턴 돌아오기 전에 전투 끝날 줄 알았어...ㅇㅅㅠ

익명님의 댓글

익명 #23151 작성일

아츠시...튜토리얼첫단도였는데..1인데 잘못눌러서 게임 첫날에 깼어...

넘 당황해서 그냥 꺼버림..대사도 못들었지..그래서 난 절대 못깨ㅜㅡㅜㅜ

익명님의 댓글

익명 #23155 작성일

오사카성에서 만랩 히게할매가 깨졌는데 부적으로 무사귀환ㅠㅠ 괜찮겠지 했는데 고속창이 진짜 때린 애만 때리는 바람에 무서웠다ㅠ0ㅠ

익명님의 댓글

익명 #23160 작성일

고속창에게는 우리 애들한테도 없는 인공지능이 있는 것이 분명하다...

익명님의 댓글

익명 #23161 작성일

고속창 데미지 잘못알고 ...80렙 고코타이ㅠ 그 전엔 딱히 애정멤버 아니였는데 그 후로 미안해서 뭔가 정이 가

익명님의 댓글

익명 #23162 작성일

6-1 보스전 강행하려던 욕심에 닛카리 깨먹음. 닛카리의 희생으로 2주일만에 탈출할 수 있었지만8ㅅ8...

그리고 뭐 하다 깨먹었는지 기억도 안 나는데 사요 깨먹었다..

익명님의 댓글

익명 #23165 작성일

6-2 돌다가 아츠시...다행이 스페어가 있어서 바로 다시 키웠지만 아직도 그 기억이 생생해...야전 나가는 부대는 부대장까지 부적 꼭꼭 쥐어준다ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #23175 작성일

예전에 미다레 깨먹은 적 있어.... 6-2 아카시 파밍하다 그만... 아아아 미안해 ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #23179 작성일

97이었던 내 첫태도 촛대오빠... ㅅㅂ 부적 왜 안끼워줬었지...

익명님의 댓글

익명 #23181 작성일

나도...부적 있는데도 철렁하더라ㅠ0ㅠ 이제 중상이면 무조건 귀환해

익명님의 댓글

익명 #23183 작성일

6-2에서 깨진 사니와들 많쟝ㅇ0ㅇ! 은 나도....ㅇㅅㅇ` 아카시 얻으러갔다가 보방이 아까워서.... 그나마 부적 달아놔서 다행이었다조... 하마터면 아카시 왔을때 고개를 못들뻔 했달지... 까매졌을땐 부적 달아놓은거 아는데도 철렁했고 부활 하고 진형이탈 아닌거 보고 2차로 철렁하고... 고속창 남아있었거든 ㅇㅅㅇ` 무서웠다조ㅇㅅㅠ` 남사들한테 부적 꼭꼭 달아주잘지...

익명님의 댓글

익명 #23185 작성일

나 뉴비때 단도 한줌은 깨먹은듯...ㅇㅅ;ㅇ 졸면서 하다가 하치 깨먹고 코기 깨먹고 그뒤로 코기 안나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ......

익명님의 댓글

익명 #23186 작성일

니코동에서 목소리 모마놓은거 듣다가 파괴대사 후에 부적이 뾰로롱하고 나오길래 아 검 부수면 부적 주는구나! 해서 부적 얻을려고 몇자루 깨트려봤쟝..

익명님의 댓글

익명 #23197 작성일

초반에 레벨링하다가 일부러 몇번 깼음ㅇㅅㅇ

익명님의 댓글

익명 #23204 작성일

ㅇㅅㅇ` 두자루.. 그 중 한자루는 부적 안 끼워서 진짜 그냥 깨짐

그 뒤로 이 두 자루한테는 묘한 애정+죄책감이 생겼다.. 실제로 내 곁에 있었으면 얘들한테는 엄하게 못 할 것 같아

익명님의 댓글

익명 #23206 작성일

시작할즈음에 뭣모르고 뭇츠 깨트림

설마 하는 마음에 보방갔다가 아츠시 깨트림

술마시고 돌다가 이마츠루 깨트림...

아루지가 미안해..

익명님의 댓글

익명 #23208 작성일

이마츠루... 부적 있어서 망정이었지 ㅇㅅㅠ

익명님의 댓글

익명 #23209 작성일

시시오 ㅠㅠㅠ 아직도 시시오만 보면 미안함 그리고 이번에 오사카파면서 이시파파깨먹었는데 다행히 부적으로 살아났음 그 이후로 주황중상만되도 다 수리한닼ㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #23222 작성일

아키타 니혼고 미카즈키

셋 다 부적 끼워놨기에 망정이지...

익명님의 댓글

익명 #23228 작성일

우라시마랑 아키타 ㅎㅎ..둘다 스페어 가지고있지민 처음 우라시마.깨트렸을땐 게임을 일주일넘게 못했음...미안해서..

부적끼워서 살아난애들도 세네명되는데..심장떨어짐 ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #23229 작성일

뉴비 때 딱 한 번... 그 이후로 절대로 깨먹을만한 짓은 하지 않는다... ㅠ...ㅠㅠㅠㅠ 진짜 트라우마 남음

익명님의 댓글

익명 #23230 작성일

처음 6-1 보방갔을때 지금 아니면 보방 못깨겠다 싶어서 부적달고 ㄱㄱ 해서 아이젠 깨졌었음..부적덕분에 부활하긴 했지만 ㅠㅠ

부적 안달았으면 아직도 6-1에 갇혀있었을듯 ㅇ<-< 

익명님의 댓글

익명 #23291 작성일

6-2에서 괜찮겠지 하고 딱 한마스(보방) 더 전진했다가 닛카리...

오사카성에서 정줄놓다가 시나노...

익명님의 댓글

익명 #23293 작성일

아키타 깨진 적 있엉ㅋㅋㅋ 그

익명님의 댓글

익명 #23300 작성일

1아키타 1고꼬 1지로 1아이젠 2마에다

이젠 그러려니 한다

익명님의 댓글

익명 #23303 작성일

미다레 우구이스마루 야마토노카미 우라시마

많이도 깨먹었다ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #23304 작성일

6-2 뚫을때 야겐 깨먹었어...심장이 철렁한다는게 뭔지 알겠더라. 스페어 있었지만 특만 달고 더 못 키움...

익명님의 댓글

익명 #23327 작성일

뭣도 모를시절에 이마츠루랑 고코타이깨먹었쟝 하세베 깨먹긴했는데 부적달고 깬거라 아직 남아있음

익명님의 댓글

익명 #23328 작성일

초기에 진필보겠다고 일부러...

6-2 케비시 붙이다 아키타ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #23329 작성일

난 그 화첩에 애들 진검필살 모으려고 스페어굴리다가 깨먹어써 ㅇㅅㅇ 

익명님의 댓글

익명 #23368 작성일

전력확충때 우구이스마루 ㄷㄷㄷ 진짜 멘붕했쟝 ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #23370 작성일

호네바미 특달려다가 깨먹음ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #23412 작성일

6-2때 이마츠루ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #23413 작성일

뉴비때 일부러 몇번 깨먹었어ㅋㅋㅋㅋ이후로는 한번도 안깨먹음!

익명님의 댓글

익명 #23418 작성일

호리카와 다쳤는데 이 정도면 아직 괜찮겠지 하고 계속 싸우게 했더니 깨지는 걸 봤는데 너무 무서웠쟝 ㅇㅅㅠㅠㅠ 그 후에 일부러 깨질 때 대사 듣고 싶어서 스페어 하나씩 마련해서 한 번씩 깨봤는데 내 멘탈도 같이 깨져서 관둠...ㅇㅅㅠ

익명님의 댓글

익명 #23441 작성일

도다누키. 고속창 두번맞고 깨지겠단 예감이 들었는데 부적있으니까 마아ㅇㅋ 하고 보방 진군했음ㅋㅋ 그리고 마치 약속한것처럼 자연스럽게 깨지고 부활함ㅋㅋㅋㅋ 예상하고 있던터라 여, 욕봤다ㅋㅋㅋㅋ 같은 기분?

익명님의 댓글

익명 #23445 작성일

케비이시 붙은 5-4에서 80대 남사들 사이에 54렙 타로타치끼워서 레벨업시키다 전투 끝났나 확인하러 창 켜보니까 타로가 깨지고 있었음...... 이뒤론 절대 렙 차이 나는 애들끼리 렙업 안시킴.... 무조건 한부대 단위로 키우게 됐음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #23450 작성일

야겐이랑 이마노츠루기 야겐은 첫날에 아무것도 몰라서 깨뜨렸고 이마노 츠루는 6-1 클리어때 부적쥐어줘서 괜찮았지만 정말이지 무서웠다조 애들 깨는 순간 탈덕할듯 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아님 적어도 똑같은 애들 다시 못 키울드슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #23452 작성일

6-2 처음으로 보스마스 갔던 때 나마즈오랑 이마츠루 깨트렸어,.....ㅜㅜㅜㅜ고속창 한번씩 맞고 그대로 훅가서 너무 놀라서 그 자리에서 새로고침해버림.......즈오가 차애여서 처음에 너무 힘들었어......ㅜㅜㅜ

익명님의 댓글

익명 #23607 작성일

하세베...부적이 있어서 다행이야 울뻔했어

익명님의 댓글

익명 #23620 작성일

꽤 여러번 부러트렸다..그것도 이벤트할 때만 집중해서 ._.

익명님의 댓글

익명 #23630 작성일

아츠시...그 다음에 바로 제작 돌렸더니 나한테 와줘서 눈물났다8ㅅ8... 그 후론 꼬박꼬박 부적 끼고가는데 부적 끼고 깬 애들은 닛카리랑 이마츠루랑 카센...얘들아 내가 니넬 애껴...

Total 10,115건 586 페이지
자유게시판 목록