개인적으로 하세베를 좋아하는 이유는 > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

개인적으로 하세베를 좋아하는 이유는

페이지 정보

작성자 익명 댓글 6건 작성일 16-06-09 16:32

본문

아루지의 첫번째가 되고싶자만
애교도 못부리고 그렇다고 감정표현을 잘 할수있는거도 아니라서 아루지의 일등이 되기위해 일을 열심히 하는 느낌이야

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #22628 작성일

나는 아루지한테 잘 보이려고 그 앞에선 최선의 정중함을 기하는데 은근 슬쩍 성격 나오는 거 + 아루지의 제일 가는 충신이 되고 싶은데 표현을 못함<<<< 그러나 누가 봐도 그게 목표인 걸 알 수 있음

ㅅ십덕사할 거 같음

익명님의 댓글의 댓글

익명 #22675 작성일

2222222222222나도 이겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #23373 작성일

하세베의 열심인 모습이 좋쟝...ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #23378 작성일

그렇게 맹목적으로 날 좋아하는데 안 좋아 할 재간이 없드라 ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #23385 작성일

날 위해 모든 더러운 일을 다 하겠다쟝 거기서 넘나 모에한 것

익명님의 댓글

익명 #23389 작성일

이렇게 플레이어 좋아해주는 캐릭터를 본 적이 없어서...

Total 10,115건 586 페이지
자유게시판 목록