도록말인데 > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

도록말인데

페이지 정보

작성자 익명 댓글 10건 작성일 16-06-10 18:15

본문

냄새나지 않니....우리집 도록만 그런가 산지 거의 1년이 되가는것 같은데도 냄새가 안 빠진다.....

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #23577 작성일

아직 좀 나는 것 같은데 하도 펼쳐보면서 펄럭거려서 많이 날아간 것 같쟝 ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글

익명 #23585 작성일

냄새 잘 못 맡아서 몰랐쟝...ㅇㅅ;ㅇ 무슨 냄새 나?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #23587 작성일

뭔가...겨울동안 묵힌 옷에서 나는 냄새같은거....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #23596 작성일

+잉크냄새

익명님의 댓글

익명 #23668 작성일

풀컬러다보니 잉크냄새가 빨리 안 빠지는걸까....:Q

익명님의 댓글

익명 #23669 작성일

도록 너무 좋아ㅠ0ㅠ 알차고 예쁘고ㅠㅠㅠㅠ 막 펼쳐보기가 아까워서 보존용으로 한 권 더 샀쟝!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #23671 작성일

2권 빨리 나와라ㅜ

익명님의 댓글

익명 #23672 작성일

겐지형제나 고토나 쥬쥬 실려있는 도록 나오려면 앞으로 몇명이나 더 실장되야 할까...

익명님의 댓글

익명 #23673 작성일

카센의 음란이너 최고

익명님의 댓글

익명 #23681 작성일

애들 전부 극 실장 되고나면 도록 2탄 나올까? 먼 훗날의 이야기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Total 10,115건 585 페이지
자유게시판 목록