나츠코미 카달로그 떴다 > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

나츠코미 카달로그 떴다

페이지 정보

작성자 익명 댓글 20건 작성일 16-06-10 18:36

본문

https://webcatalog-free.circle.ms/Map/Hall?Day=Day2 

니네 쵱컾 얼마 나오는지 확인해보랄지

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #23593 작성일

이거 로그인 해야만 볼 수 있는거야?8ㅅ8

익명님의 댓글의 댓글

익명 #23594 작성일

ㅇㅇ 가입 어렵지 않으니까 가입하고 보면 돼~

익명님의 댓글

익명 #23599 작성일

내 쵱컾 14부스네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #23617 작성일

내 쵱컾돈뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 설마 같은 건 아니겠지 호에에

익명님의 댓글의 댓글

익명 #23619 작성일

엣ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐파니..?

익명님의 댓글

익명 #23614 작성일

이번 도검은 몇부스나 나오려나

익명님의 댓글의 댓글

익명 #23618 작성일

1462 인 것 같쟝 +코드 클릭했을 때 뜨는 건데 여기서 +-되려나??◔0◉

익명님의 댓글

익명 #23616 작성일

도검 부스 많았으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #23632 작성일

츠루미카 1

츠루이치 4

쿠리미츠 4

이치고 중심 1

코기미카 7

이시카리 3

츠루시시 1

코기나키 3

안미츠 4

이치츠루 3

미카츠루 10

나가하치 1

쇼쿠헤시 12

니호헤시 2

다테조 3 (두개는 후지노 서클임)

미츠쿠리 9

겐지 2

미칸바 1

이치야겐 2

촛대 여사니 1

쿠리 여사니 1

헤시 여사니 1

츠루 여사니 1

아기여사니 1

올캐러 11

오오테열만 세봤어! 두개 써있는건 서클컷 앞에 커플로 계산했어

거의 다 맞겠지만 대충 플마 1,2정도

익명님의 댓글의 댓글

익명 #23634 작성일

왤케 적나 했더니 오오테열만이구나!!ㅇ0ㅇ 올캐러 좋아하는데 꽤 많쟝ㅋㅋㅋㅋ겐지형제도 스게

익명님의 댓글의 댓글

익명 #23643 작성일

올캐러는 카네상 중심, 사요 중심 이런거 있었는데 그냥 다 뭉뜨그려서 계산했어ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #23648 작성일

뭐지..? 내 쵱컾 왜 많지..?::(ㅇㅅㅇ)::

익명님의 댓글의 댓글

익명 #23650 작성일

나도 계산하고 있었는뎈ㅋㅋㅋ 미리 해줘서 고맙쟝! 

아 근데 안미츠 2개고 키요야스 2개임 잘못 계산한 듯

익명님의 댓글의 댓글

익명 #23656 작성일

헉 미안해ㅠㅠㅠ 레스 수정 할려고 보니까 안되네ㅠㅠㅠ 미안ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #23658 작성일

아냐 미안할 것까진 없달짘ㅋㅋㅋㅋ 정리해줘서 너무 고마워!

익명님의 댓글

익명 #23679 작성일

새삼스럽지만 코미케 진짜 대규모구나...동인인구가 저렇게 많다니

익명님의 댓글

익명 #23949 작성일

도검 전체는 몇서클이야??

익명님의 댓글의 댓글

익명 #23954 작성일

윗 레스보면 1462이래 ㅇ0ㅇ!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #23958 작성일

오 오소마츠상 흥해서 크게 떨어질까봐 걱정했는데 그래도 현상 유지 정도는 되네! 고마워!!

익명님의 댓글

익명 #24026 작성일

그래도 요새 극 업뎃 이후로 기대감이 늘어서 ㅠㅠㅠㅠ 아직도 건재하다는게 기쁘다

Total 10,115건 584 페이지
자유게시판 목록