연성 공지계 만들고 제일 당황했을 때 > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

연성 공지계 만들고 제일 당황했을 때

페이지 정보

작성자 익명 댓글 8건 작성일 16-06-11 12:39

본문

내 연성이랑 정반대 분위기인 내 존잘님이 날 보고계셨을 때 ㅇㅅ;ㅇ

이런 글 안되면 흘려보내달라 너무 당황해서 어디에든 말하고 싶었쟝 ㅇ0ㅇ

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #24218 작성일

너도?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그 날 너무 당황해서 연성 펑할까 진지하게 고민함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #24219 작성일

난 적진의 명장께서 나에게 수줍게 잘 보고 있었어요 해주셨을때... 덕분에 나도 적진이 아군이 되었다.

익명님의 댓글

익명 #24220 작성일

너도? 나도 ㅇㅅ;ㅇ

익명님의 댓글

익명 #24221 작성일

존ㅅ잘 : 존잘님 연성 존잼이고.. 난 이런거 못하고....

익명님의 댓글

익명 #24230 작성일

나만 그런 거 아니구나 이 사니와들 다 내 존잘님들이신가... 슬펐을 때도 있쟝 nn명의 팔로워 속에도 내 최애 파는 사람이 없을 때...

익명님의 댓글

익명 #24232 작성일

난 내 공지계 누가 팔로했는지 잘 모르는데......지인들만 알아봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #24251 작성일

ㅁㅈㅁㅈ 노말연성인데 벨쓰시는 분이 팔로하시면 ???????팔로 실수하신건..가? ㅇㅅ;ㅇ?????????하게 됨 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #24254 작성일

쓰는 건 벨이지만 노말도 존잼으로 본다고ㅠㅠ 맞팔은 원하지도 않으니 존잘님 연성은 보게 해주세요ㅠㅠ 어어엉ㅠㅠ

Total 10,115건 583 페이지
자유게시판 목록