매운거 제일 못먹는 남사는 누굴까 > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

매운거 제일 못먹는 남사는 누굴까

페이지 정보

작성자 익명 댓글 10건 작성일 16-06-11 10:33

본문

애들이 매운거 먹고 씁하씁하 하는 거 보고싶쟝 ㅇmㅇ*)

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #24131 작성일

단도협차들은 잘 먹는데 이치니는 못먹을거같다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #24134 작성일

이거 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이치니 혼자 얼굴 빨개져서 물 드링킹하고 

익명님의 댓글

익명 #24139 작성일

어린검!!

익명님의 댓글

익명 #24141 작성일

난 오히려 헤이안 즈음에 난 할배들이 못 먹을 거라 생각중.

그리고 불교 일부 종파에서는 고추랑 마늘 못 먹게한다던데 불교계 검들도 마늘과 고추 넣어서 만든 음식 먹고 매워서 못 견뎌하면 좋겠다 알할배라든가 와보커라든가 야마부시라든가...는 야마부시는 이것 또한 수행이라며 견디려고 할 거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

+)는 다시보니까 고추는 아니구나 그래도 금지하는 게 대부분 매운 거네

https://namu.wiki/w/오신채

익명님의 댓글

익명 #24192 작성일

미각 수련이라고 단체로 엽떡 먹이고싶다

4인 1조로 엽떡을 먹는 시간을 갖겠다

호명한 세명은 나와 함께 먹는다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #24199 작성일

삑 신고각입니다

익명님의 댓글

익명 #24194 작성일

왠지 나키기츠네?

익명님의 댓글

익명 #24203 작성일

하세베 못먹는데 주명이라 참고 먹는거...흐흐

익명님의 댓글

익명 #24204 작성일

츠루마루 빨개졌으면

익명님의 댓글

익명 #24205 작성일

의외로 단도~타도급이 잘 먹고 태도부터는 엄청 못 먹었으면ㅋㅋㅋㅋ

Total 10,115건 583 페이지
자유게시판 목록