심심해서 도첩 빈칸 정리해봄(이미지주의) > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

심심해서 도첩 빈칸 정리해봄(이미지주의)

페이지 정보

작성자 익명 댓글 14건 작성일 16-06-10 18:26

본문

생각보다 빈 칸이 얼마 없쟝ㅠㅠㅠ앞으로 13~15명 실장되면 끝일 듯
저번에 모노요시 도파 표기 버그났을 때 이미지 유출된 거 보면 호쇼파 검도 나올 것 같던데 어디 들어갈지 모르겠다...호쇼파엔 단도 두 자루밖에 없더라

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #23586 작성일

난 오테기네 뒷번호를 기대하고 있음...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #23592 작성일

근데 여태 기네 뒷번호가 한 명도 안 나온 거 보면 가능성이 얼마나 될 지 모르겠쟝...

캐릭터 좀 더 내주지...왠지 얘넨 미리 계획해놓은 캐 외에 추가로 더 만들 것 같지도 않아ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #23621 작성일

중간부터 애들 번호가 짝수가 되는 건 히자히게 때문인가?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #23624 작성일

ㅇㅇ 극이랑 특 자리는 전부 빼버렸쟝

익명님의 댓글

익명 #23623 작성일

근데 어떤건 번호 폰트가 굵네...뭐지?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #23626 작성일

실장 안된 번호는 도첩에 아예 안 떠서 직접 적은 거다조

익명님의 댓글의 댓글

익명 #23628 작성일

아 그렇지 참ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #23654 작성일

촛대 앞뒷칸 많이 비었는데 누구 나올까 궁금하다....적어도 1명은 오사후네파겠지

익명님의 댓글의 댓글

익명 #23664 작성일

오사후네 3자루 나왔으면 좋겠다ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #23667 작성일

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짓큐 실장 원합니다

익명님의 댓글

익명 #23661 작성일

13번은 누굴까...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #23675 작성일

아와타구치입니다^^