다른 도파들도 후손 남아있으면 좋았을텐데 > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

다른 도파들도 후손 남아있으면 좋았을텐데

페이지 정보

작성자 익명 댓글 11건 작성일 16-06-11 21:15

본문

산죠처럼 후손 아직 남아있었으면 각 도파 공방 가서 종류별로 식칼 사왔을텐데ㅠㅠㅠㅠ
개인적으로 오사후네 파 식칼 갖고 싶다... 촛대 오빠가 요리해주는 기분이 될 수 있을 거 같아. 실제로는 내가 요리하는 거지만! ㅠㅠㅠㅠ

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #24578 작성일

나는 쇼쿠자이키리 미츠타다! 김장배추도 단번에 두동강낼 수 있지. 으음 역시 안 멋진데...

익명님의 댓글

익명 #24588 작성일

지금 후손 남아 있는 도파가 뭐뭐 있지? 아와타구치도 있다고 하던데..

익명님의 댓글

익명 #24605 작성일

일단 사몬지는 훅 갔고....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #24641 작성일

사몬지는 미국갔냘지ㅜㅜ....

익명님의 댓글

익명 #24606 작성일

오사후네도 남아있다고 하네

+ 너를 위한 오사후네쪽 사이트 주소 견학도 가능하다고 함 ㅇㅅㅇ http://www.osahune.com/index.html 식칼은 만드는지 모르겠지만 일본도는 주문도 받음 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #24629 작성일

한국어로 일본도에 대한 설명도 있다조!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #24631 작성일

http://www.japan-houtyou.com 

여기서 식칼도 주문받는대ㅇㅅㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #24653 작성일

제일 인기라는 가정용 부엌칼 보는데...와아...90만원짜리 칼로 만든 밥은 무슨 맛일까....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #24632 작성일

헐 진짜?? 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ돈 모아서 주문 넣고 싶다 ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #24640 작성일

식칼 5만엔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돈 열심히 모아야겠다 ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #24654 작성일

우와 오사후네 공방 견학도 가능하네 ㅇ0ㅇ 나중에 견학가보고 싶다... 

Total 10,115건 582 페이지
자유게시판 목록