도검 중 사니와들이 소지한 수가 제일 적은 도검은 뭘까? > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

도검 중 사니와들이 소지한 수가 제일 적은 도검은 뭘까?

페이지 정보

작성자 익명 댓글 17건 작성일 16-06-11 01:58

본문

역시 확정보상 없이 전력확충으로 풀었던 후도일까?

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #24080 작성일

쥬즈나 후도 아닐까 ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글

익명 #24081 작성일

니혼고ㅠㅠㅠ

내가 난민

익명님의 댓글

익명 #24083 작성일

후도 없..........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글

익명 #24084 작성일

쥬즈도 확정 아니었으니까...난 후도는 겨우 얻었는데 쥬즈가 없어ㅜㅜ 

익명님의 댓글

익명 #24087 작성일

난 니혼고만 없어ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #24103 작성일

전체적으론 역시 쥬즈나 후도 아닐까. 둘 중에서라면 후도일 듯? 쥬즈는 그나마 올백 레시피로 풀린 적이라도 있지...

사니챈 안으로만 한정한다면 왠지 니혼고가 희귀종인 거 같다

익명님의 댓글

익명 #24106 작성일

난 니혼고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글

익명 #24110 작성일

전력확충만 한 후도...

익명님의 댓글

익명 #24128 작성일

후도 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ스페어까지 먹어뒀었는데 실수로 갈아버렸어..ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜ반성해라 나레기

익명님의 댓글

익명 #24146 작성일

난 쥬즈만 없어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #24149 작성일

니혼고라고 하고 싶지만...후도 아닐까

익명님의 댓글

익명 #24170 작성일

쥬즈나 후도지 역시...

익명님의 댓글

익명 #24186 작성일

다 있는데 쥬쥬할배만 없다...

익명님의 댓글

익명 #24510 작성일

내가 2페어 못 먹은 도검 니혼고 밀어봅니다...

익명님의 댓글

익명 #24513 작성일

아마도 쥬즈랑 후도....... 

익명님의 댓글

익명 #24529 작성일

나 후도 없어..ㅇㅅㅠ

익명님의 댓글

익명 #24547 작성일

쥬즈랑 후도 아닐까.......

Total 10,115건 582 페이지
자유게시판 목록