수련 몇시간 남았는지 제발좀 알려주면 좋겠다ㅠㅠㅠ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

수련 몇시간 남았는지 제발좀 알려주면 좋겠다ㅠㅠㅠ

페이지 정보

작성자 익명 댓글 7건 작성일 16-06-10 20:22

본문

혹시 이 기능 이미 있는데 내가 못찾는거야???

어제 몇시에 보냈는지 도저히 기억이 안나ㅠㅠㅠㅠ 아오 속터져ㅠㅠㅠㅠㅠ

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #23689 작성일

내번말하는 거야 수행말하는거야?

내번이면 가능하고 수행이면 불가능 8ㅁ8

익명님의 댓글의 댓글

익명 #23698 작성일

수행이야ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #23690 작성일

없어......( ´ ▽`) 레알 집나간 애 기다리는 듯한 생생함이 있쟝

익명님의 댓글

익명 #23700 작성일

애가 오다가 나비도 구경하고 당고도 사먹고 친구들 줄 선물도 사고 하려면 시간 예측이..

익명님의 댓글

익명 #24225 작성일

나 처음 극수행 보낼때 애가 당일에 아 맞다 엄마 나 오늘부터 수련회야 이러고 나가서 ???? 하다가 상봉한 기분이었어

익명님의 댓글의 댓글

익명 #24506 작성일

표현 레알ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 업뎃 있건 것도 까먹고 일퀘하러 접속했다가 뜬 거라 레알 ???? 함ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #24581 작성일

난 일본어도 몰라서 얘가 갑자기 뭔소리 하는지도 모르겠고 그냥 좋은게 좋은 거지 라면서 '하이' 눌렀다가 갑자기 애가 사라져서 ?????? 이 상태였쟝 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Total 10,115건 582 페이지
자유게시판 목록