혼마루는 사실상 남자기숙사 아니냐 > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

혼마루는 사실상 남자기숙사 아니냐

페이지 정보

작성자 익명 댓글 9건 작성일 16-06-10 15:27

본문

덥다고 웃통 벗고 돌아다녀서 사니와가 땀냄새 난다고 소리지르는 거 보고싶다
방에서 지들끼리 레슬링하고 베개싸움하다 문 아작내고 베개로 얻어터질 거 같다
막 초기도가 제작년도는 몰라도 혼마루 짬은 내가 위다 이러면서 군기잡는 거 보고싶다
하세베는 대놓고 기숙사 사감 이미지쟝
배고프다고 부엌 냉장고 털어먹다 촛대한테 걸려서 벌서고
여사니와가 방에서 꼬린내 난다고 환기 시키고 페브리즈 뿌리고 난리쳤으면 좋겠다
남사니와는 지도 웃통 까려다 톤보나 나가소네 슴가보고 옷 챙겨입음
남사들이 지들끼리 야동보고 장롱밑에 야한 책 숨겨놓고 그러는데 어느날 곱게 정리된 야한책이 책상위에 잘 쌓여있는 거 보고 비명지렀음 좋겠다

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #23451 작성일

막줄 공퐄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #23453 작성일

므흣한걸 생각하면서 들어왔더닠ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #23455 작성일

통솔하려면 진짜 힘들 것 같음...ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #23458 작성일

막줄 보니 사니와의 얇은 책들은 무사할것인가.....

익명님의 댓글

익명 #23465 작성일

막줄에 부드럽고 질좋은 티슈n개 추가요 ㅇ0ㅇ)/

익명님의 댓글

익명 #23470 작성일

동생새끼 하나도 힘든데ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #24238 작성일

개중 드믈게 있는 예민한 애들은 주기적으로 사니와한테 쟤 맘에 안든다고 찾아와서 면담요청하면 사니와 후각도 터지고 멘탈도 터지곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

극한직업 사니와

익명님의 댓글

익명 #24407 작성일

우....우리 검 오빠들은 땀같은거 안나거든요?!(혼란

익명님의 댓글의 댓글

익명 #24418 작성일

너니와 앞에선 페브리즈 뿌리고 오는거야 그거.....

Total 10,115건 582 페이지
자유게시판 목록